可爱的“家”作文
我的家乡在沈家门,那里风景优美,气候宜人,这是我的骄傲。
住在海边,有大海陪伴,我总是很开心。大海带给我很多幻想。早上,当太阳升起时,我看到一团火球在大海和天空之间跳跃。啊,那是太阳!火红,上蹿下跳。太阳把大海染红了,仿佛被红色的薄纱覆盖。一串串五颜六色的光圈照在海面上,就像我用肥皂泡吹出来的小泡泡一样,好看又好玩。海滩是另一片金色的海洋。踩在沙滩上,细沙不断从脚趾头挤出来,好舒服。在海滩上,有许多不同形状的彩色贝壳,大的、小的、长的、短的、平的,所有这些都聚集在一起。东西太多了,人能看到的东西太多了,看不到。灯亮了,沙雕亮了,五颜六色的灯光让动漫人物仿佛活了过来,和我们手牵手共舞……夜晚的沙滩更美了!
"舟山海鲜是世界上最好的,海鲜聚集在夜市."晚上,人们在夜市吃海鲜。灯火通明,十里香。鱼、虾和大螃蟹让你想吃什么就吃什么。
嗯,我的家乡漂亮吗?如果你来我的家乡舟山,我一定带你去海边玩,顺便带你去夜市吃海鲜,让你开心!