可爱的“家”作文
每一个人都有一个家。
你的家一定很幸福吧。你家的成员也应该是各具风彩吧......
我家呢?
有一位不懂事的妈妈。用不懂事好像在说小孩,其实我妈妈就是像小孩一样。她如果有一天吃不下饭,爸爸就会说她:“你到底要不要吃?不吃你以后别想吃饭了哦”。但她却总嚷嚷的说:“我就偏偏不要吃,肚子里已经满了,怎么吃的下呀?”呵呵,有其母必有其女。我的脾气肯定来源于我妈。
有一个啤酒肚的老爸。用啤酒肚来说我爸是最适合不过了。他呢?从20多岁的高瘦样子(听我妈说的),变成今天这样子。我妈每天叫他去跑步,但他一回来就吃包子。你听就知道没效果。不过呢?他的女儿也遗传到位,也把民以食为天的真理牢记在心。
所谓的我,中等身材(在班上)。心灵手不巧,每次老师吩咐的手工都是由邻座的同学‘借 ’来的。要是他们露出极不满意的面色,嘻嘻,在班上可不是那么好过(本人乃班长)。在家里,我也是充当管家婆。从大事到小事,我样样都管。我妈说:“你从学校到家你都得管,你累吗?”我总应她不累,不管才累呢。这一点不知是谁遗传给我的,因为我爸妈都很懒。
这就是我可爱的家!
你的家呢?可爱吗?真的很想知道。告诉我吧!