可爱的“家”作文
我有一个幸福的"家",但它并不是真正的家;我有一群兄弟姐妹,但他们根我几乎毫无血缘。在这个"家"中,一共有55人,再加上一个爱我们的"妈妈",
那才叫做"家"!
在这儿,你会遇到性格与个性不同的人。他们有的脾气暴躁,有的文静优雅;有的善良可爱,有的粗心大意;有的乐于助人,有的姗姗来迟……我,就是其中之一!
这是一个家族,当你真正认识他们的时候,你就可能是五十七分之一哦!
假如你是插班生,那么你第一次到这儿来的时候你就会一眼看穿谁是"好人",谁是"坏人"了吧!不,也许是你想太多了。在我们班里,好等于坏,坏等于好,你信吗?
好吧,先来看看这个人吧,他在我们女生心中就是一个"狄仁杰",其实是"敌人杰"。在此,我就不奉名啦,因为我怕他下课来送我一个"礼物"——拳头产品!
接下来,可是我的闺蜜哦——黄嘉瑜同学。
说实话吧,她长得是挺漂亮的,但有点缠人。没关系,反正我喜欢她!
在这儿,到处充满了欢笑与泪水,但我们相信,用我们的坚强与执着一定会换回我们之间的友谊的!