美丽的花园作文300字
我们家旁边有一个花园,花园里有很多花花草草。
春天来了,花园里的花草争先恐后的露出尖尖的角,有嫩绿的小草芽、还有鲜红鲜红的山茶花、黄灿灿的迎春花、粉嫩粉嫩的桃花。毛绒绒的狗尾草随风摇动。
夏天一到,池塘里的荷花盛开了,小青蛙在圆圆的荷叶上唱着欢快歌谣,跳着优美的舞蹈。花园的角落里有几棵石榴树开着娇小的石榴花,开满各种各样花朵的牡丹在石榴树的旁边。
秋天来临了,雪白的茉莉花挂满枝头,桂花的香气扑满整个花园,花园里充满了迷人的香气,让人心情舒畅。
在寒冷得冬天,花园里依然有不惧严寒的腊梅在风雪中开出美丽的花,池塘里的荷花开始冬眠,水仙开出了它美丽的花。
花园里的花各种各样,永远说不完。