美丽的花园作文300字
中区花园是华南师范大学中心的一个花园,那里景色迷人,鸟语花香,是个美丽的地方。
中区花园的小径,就像一条条飞舞的彩带,连接着公园的四面八方。
花园中心有一棵高大的美人树,高傲的望着美丽的中区花园。远远望去就像一个小女孩,头上带着一顶粉红的帽子。美人蕉就更美了,红的花,绿的叶,远远望去就像碧波上荡着点点红艳艳的帆,熬是好看。花园周围有许多翠如碧玉的小树,有的像凤凰的尾巴,有的像绽开的大伞,有的像一根粗壮的圆柱,一排排整齐的紫荆树像一个个哨兵,守卫着中区花园。
花园里的人们有的在运动,有的在看书,一些年轻的妇女正在教自己的孩子走路呢。
中区花园里有两座桥,南边的是曲桥,西边的是拱桥,曲桥有四曲,像一条条弯弯的彩带。拱桥像一条弯弯的彩虹,又像一条巨龙飞越大湖,桥洞和下面倒影连起来就像一只大青蛙,张着大嘴巴叫着:“中区花园真美啊!”。
花园里有一个人工造湖,碧绿的湖水,是小鱼们的故乡,小鱼们在水里游来游去,真像湖里的小天使啊!
随着社会变化,中区花园一定会更美丽。