我的故事作文
在县城的双碧广场上,到了晚上那里灯火辉煌,也非常的热闹,来这里散步的人可多了,也有在那里滑冰的,有骑自行车的,还有打羽毛球的,其中有几个滑滑板车的小朋友特别引起我的注意,看着他们在人群中转来转去,那样子好像要飞起来一样,使我羡慕极了,我也好想拥有一辆滑板车啊!
在一年级一学期的期会考试中,我得到了好成绩,舅舅奖励我一辆滑板车,当时我心里可高兴了,这可是我梦想已久的车。我接过车,赶忙坐一下,没想到脚一踩上去,就翻了个大跟头,这车可不是我想像中那么容易滑,看样子还得慢慢地学,一开始,我把两只脚一同踩在踏板上,还没等我反应过来,就从滑板车上摔下来,就这样来来回回,折腾了几个小时,没一点进步,倒把自己的手、脚都摔烂了,我不能就这样放弃,第二天,我就扶着墙壁慢慢的滑动滑板,使两只脚平衡起来,慢慢的,滑楹在我脚下越来越平稳。
试着放开手,自己小心的滑着滑板,就这样,训练了十多天,我终于可以像那些小朋友一样,能轻松的滑着滑板,也能在人群中转来转去,有时还会玩几圈花样,张开双手,感觉自己好像要飞起来一样。从这次学滑板中让我知道,不管做什么事,只要自己下定决心,就一定能把事情做好。