心中的舞台作文
2012年11月14日金秋的早晨,天空万里无云,金灿灿的阳光毫不吝啬地洒向大地,天空蓝得让人心醉。
就在这个美好的日子里,高一国小迎来了一年一度的校素质运动会。本次运动会共设广播操展示、自由竞赛、拔河比赛三个项目,学校全体学生、部分老师及家长志愿者参加,是历届比赛中规模最盛大的一次。
本届运动会以“赛场拼搏、秀我风采”为主题,突出关注每一个孩子,为同学们提供了尽可能多的参与机会,让同学们兴趣盎然,积极参与到运动会中来,体育场的每个角落都跳跃着孩子们活泼的身影。
不知是谁,闪电般从25米往返跑的跑道上飞过,冲向终点;不知是谁,小沙包划出一道漂亮的抛物线,准确命中目标;不知是谁,纵身一跃,将跳远及格线远远地抛在了身后……不论是谁,都展示了我们高一学子的风采!一幅幅画面,一个个镜头,总是那么令人兴奋、激动。这不仅仅是一次体育的盛会,更是每个学生展示个性和梦想的舞台,一切都如此完美,只因有了我们可爱的学生、勤奋的教师和热情的家长!
今天我们锻炼体力,释放活力,明天我们将收获笑脸和坚强。