心中的舞台作文
我爱校园的小操场,我爱校园的花坛,我爱校园的校门口,但我更爱校园里那迷人的舞台。
春天,舞台周围的迎春花开了,像一只只黄色的黄蝴蝶,那秀长嫩绿的枝条在春风中摇曳,充满生机。舞台周围的不锈钢栏杆,就像一把漂亮的椅子。竟相开放的迎春花就像一个个调皮的小娃娃,在藤椅之上嬉戏玩耍。
夏天,舞台就成了欢乐的海洋。当六一儿童节到来时,我们全校师生把这美丽的舞台,打扮得更加豪华。更加美丽,就像一位亭亭玉立的少女在欢快的舞蹈,台上的演员们载歌载舞的纵情欢笑,台下的观众掌声如雷,人山人海。这个时候,舞台周围的迎春花已经换上了深绿装,花儿已化成蝴蝶飞走了,枝条却更苍翠欲滴,绿得耀眼了。
秋天,舞台上方的桂花树开了,它的花香飘散在整个校园,让每一个疲倦的老师和同学都精神起来了。不愧是秋天,丹桂飘香,舞台成了一个香气十足的世界。
冬天,天空中下起了鹅毛大雪,给亮丽的舞台和迎春枝干穿上了雪白的的棉衣当我们在舞台上玩耍的时候,舞台少女好像在说:“同学们玩吧,尽情的玩吧,让我们一起来感受这诗意般的冬天!”
我爱美丽的校园,但我更爱舞台的四季景色。