心中的舞台作文
从三周岁开始我就登台演出了,第一次是在铁路文化宫的舞台上,我参加幼儿园的演出。
参加了两个舞蹈的表演,一个是《虫儿飞》、一个是《新年快乐》。那时我在舞台上表情是呆呆的,感觉眼睛不够用,怎么那么多人啊,黑漆漆的,找不到妈妈,我有点害怕。后来每年都要参加幼儿园的六一、元旦的演出,每次都有三个或者更多的舞蹈,最多的一次跳了七支舞,我越来越开心了,也越来越喜欢舞台了。我参加过校园歌声进奥运的比赛,获得了集体舞金奖。
还参加过吉林市电视台的大型环保晚会的演出,参加了《美丽的心灵》、《地球你好》、《踏歌起舞》这三个舞蹈的演出,在市电视台《成长》栏目播出过。
今年六一的时候我参加了学前班和班级的演出,有葫芦丝《咏鹅》和手语《国家》的演出。前几天我学习的思潼舞蹈学校组织了演出,由于我刚来这个学校两个月,只学习了一个节目并参与了演出模特秀,我很喜欢表演,也喜欢在舞台上的感觉。
妈妈说:心有多大,舞台就有多大。我一定好好学习,争取有更多更好的机会,在我喜欢的舞台上表演给大家。