雪,飘飘洒洒地下了一夜。早上,我推开门一看,不禁赞叹道:“哇塞!真美啊!”屋外一片雪白:瞧,树枝上有一层;看,屋顶上也有一层,满地都是雪。雪在脚下又松又软,正是打雪仗的好时机!
我迫不及待地来到弟弟家。“耶,能够去打雪仗喽!”弟弟兴奋地叫了起来。弟弟穿好鞋,迫不及待地冲了出去。首先,我们划分了各自的“领地”,我们都不能超出各自的领地……
游戏很快就开始了,我虽然个子高,但我的动作很快,一下子就做出了几个雪球。我一开始拿两个雪球一齐扔,发现这样会很难打中对方,所以就换了一种方式。我还是拿两个雪球,但我是先扔右手的雪球,再把左手的雪球转到右手上,趁转换的瞬间左手又拿起一个雪球,再继续。进行到一半,我就累得不行了,刚一坐下来,弟弟就用雪球砸中了我。在一旁得意地说:“哈哈,哥哥,你输定喽!”弟弟只顾着说,忘了做雪球,所以,我就趁弟弟没有雪球的时候砸中了他。可是我还是很累,还是被弟弟反击了。可是,真是天助我也!我看见身旁有一棵大树在我的领地内,我跑到了大树后面躲了起来,然后在大树后面做雪球,做好了十个八个的再扔,一扔一个准。一个小时还没有到,弟弟就已经被我打得落花流水、浑身是雪。投降了!“yes!我赢了,哈哈。”我大笑起来,弟弟也笑了。
我们的笑声久久回荡在空中…