打雪仗的作文
在南京下雪的第二天,我们一群人也中原耐不住了,趁中午的时间跑出去打雪仗了。
先说明四种职业,分别是雪球投掷者,间谍,后勤员和雪球攻击者。说明完毕后,就开始世界的第二次雪球大战。
战斗开始!敌军是黄振。我拼命的做雪球,而包子(包如旭)和甘蔗(甘一鸣)在前面抵挡黄振的进攻“啊!不好,黄振过来了。张弛,快给我雪球(包子)”“好嘞,喏。”跑上前面作战中。“杨吉伟,帮忙看着雪球,顺便再帮忙做点。我去前面玩玩。”我拿着雪球上去了。我扔一个,没中。我再扔一个,还是没中。“他们用大雪球了,快跑。”……在快上课的时候,世界的第二次雪球大战结束了。我们意犹未尽的跑回去了。
不知道世界的第三次雪球大战是什么时候。