打雪仗的作文
盼望已久的雪今天终于纷纷飘落下来了,到了下午,草地上铺了薄薄一层雪了。抑制不住激动的心情我叫了小区里的几个小朋友到公园里打雪仗。
来到公园,只见树上、草地上、公园的凳子上都被白色的雪包裹着。草地上一个大人带着三个小孩在玩雪,看看他们三个,我们六个,况且他们还有一个小不点。我们商量了一下,决定对他们发起攻击。我们一拥而上,对他们进行了疯狂的射击,没想到他们奋起反击,连那个小不点都很厉害,奋不顾身地往前冲,我们节节败退,只好落荒而逃。
今天的打雪仗我们虽然输了,但我觉得很开心!
除夕晚上,下了很大的雪,等雪停了,我和两个朋友一起与我哥哥在打雪仗,每个人有三次机会,谁被打到就算他失去了一次机会。游戏开始了,我们每个人做好一个雪球。我说:“一,二,三,扔。”我们把雪球一起扔过去,我哥哥也一下子扔了三个雪球,正好把我们的雪球打掉,我趁机再做一个雪球扔过去,正好打到哥哥的胸上,哥哥很不服气,做了许多个雪球,迅速的扔过来,我们每人都失去了一次机会,我们加大火力,每人扔两个雪球哥哥躲不及,两次机会都失去了。
最终,我们胜利了。