美丽的四季作文
大自然的四季真漂亮啊!每个季节都有它们的特点。
春天万物复苏,草儿绿了,花儿开了,天气渐渐温暖了,大雁从南方飞回来了,小河上的冰开始慢慢地融化了。
夏天骄阳似火。太阳把花儿、小草都晒枯了。知了在大树上叫着,仿佛在说:夏天真热啊!青蛙保护神也在田里帮助农民们捉害虫。
秋天真是一个果实累累的季节啊!你看:稻子成熟了,大豆、高粱都笑弯了腰。这时的果园就像一家水果超市!
冬天呀,岁寒三友毅立在风雪中。小朋友们都穿上了棉衣,带上了棉手套。有的在溜冰,有的在滑雪,还有的在打雪仗。小动物们有的飞向南方了,还有的留在原地过冬。
每个季节都有自己的特点,我爱这美丽的四季。