美丽的四季作文
四季是美丽的,也是绚丽多彩的!
春天,万物复苏,冰雪融化,大地一片生机勃勃!小草从地下探出了脑袋,。鲜花开出了一朵又一朵的花!燕子从南方飞了回来。小河丁丁咚咚的从山上流了下来,小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,!去草地上玩耍了!
夏天,池塘里的荷花开了,颜色很鲜艳有深粉色、的有白色的、还有粉深粉色带一点白的,一朵朵非常美。有的荷花全开了,有的荷花才开一半儿,有的饱胀的马上要破裂似的!一片片荷叶像一个个大圆盘,美丽极了!
秋天,果园里的果树结了果子,有苹果、梨、杏、石榴……一个个苹果挂在树上就像一个个小灯笼,梨挂在树上就像一个个葫芦,杏挂在树上就像乒乓球似的,石榴就向妹妹的脸蛋儿似的!果园里的农民伯伯们正在摘着一个又一个的果实,开心极了!
冬天雪花飘落在大地上,大地被穿上了一件雪白的衣服,雪花飘落在房屋上,就像一幅美丽的画卷。我们在雪地里堆雪人,打雪仗,开心极了!
美丽的四季,就像一幅神奇、美丽的画卷,我喜欢美丽的四季!