飞马水城作文
“今年暑假,妈妈带我去无锡的飞马水城玩马车游园。
“哒哒哒……”,伴随着清脆的马蹄声,一辆华丽的马车出现在我的眼前。拉马车的是两匹神气十足的骏马,马上坐着两位马夫,一位紧紧地握着缰绳,另一位拿着像柳条一样的马鞭。我迫不及待地登上马车,飞奔到马车上层最前排位置,坐了下来。
马儿载着我们在大街上游玩,他们时而缓步,时而慢跑,时而飞奔,变化着不同的花样,看得我们眼花缭乱。“哒哒哒……”,马儿清脆而又有节奏的脚步声响遍了整个大街,人们纷纷拿出手机,拍下这一精彩的瞬间。我发现:其中一匹马儿比较年老,跑得稍慢,因此它经常被马夫抽打。我看见马儿被马夫抽打,我感到难过极了。马儿绕着广场转了一圈,大约10分钟又载着我们回到原来上车的地方。
我依依不舍地离开了马车。马儿不辞辛苦,拉了一车又一车的游客,真了不起!马儿,你们真棒!