飞马水城作文
星期天我和爸爸妈妈去飞马水城游玩。
为什么叫飞马水城呢?这是因为那里的房子都是建在水上面的,就像威尼斯。刚到那儿,我就被一种奇怪的船吸引了,它的名字叫贡多拉。贡多拉船体细长,两头尖尖的,船身有金色的花纹和一圈彩色灯带。有一个船夫在船尾控制机器,驾船往前走。你一定猜不到,这船是在屋子里行驶的,屋子的天花板上画着蓝天白云,特别逼真。
接着,我们去了音乐喷泉表演的湖边。表演还没有开始,我就在旁边像斑马一样的桥上走来走去。好不容易才等到表演开始,我马上回到爸爸妈妈身边。那些喷泉真好看,有红有蓝,有绿有黄,五光十色!音乐时而悠扬,时而激越,喷泉随着音乐起伏,变换不同的形状。一会儿像水母,一会儿像鸟笼,一会儿像蘑菇,一会儿又像飞船。每到高潮的时候那些喷泉就随着音乐发出爆竹的一样的声音,那个时候的喷泉喷得最高,最壮观。我在那里像叽叽喳喳的小鸟一样兴奋地叫个不停。
飞马水城好玩的地方还有很多,比如赛马场、美术馆、活体马博物馆。但是我印象最深刻的还是音乐喷泉。这真是一次难忘旅行!真想再去一次呀!