水城威尼斯作文
我心中的威尼斯我心中的威尼斯,是一个多姿多彩的城市。
白天是充满生机和活力的,晚上是静寂、宁静的。白天的湖面,随着微风,卷起一圈圈波浪,溅起一朵朵洁白的浪花,打到小艇上。水面上一会儿就风平浪静了,小艇在湖面上缓缓地移动,消失在弯曲的河道中。人们走在繁华的街道上,不时地望望小艇,望望高大的房屋,好像和它们特别有缘似的。夜晚的威尼斯沉沉地入睡了,一切都陷入了沉寂。
在那明净的夜晚,湖面水平如镜,连星星的倒影也不会有丝毫的颤动。泛舟河上,四周一片蔚蓝,真是水天一色,使人仿佛进入绮丽的梦境一般。一切都是哪么美丽,哪么迷人。我心中的威尼斯,永远都是多姿多彩的。