假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,我会将魔法师的记忆移植给我。
我会把天上的星星摘下来,送给我的老师,让老师用它作灯。让老师在星星下批改作业。再用魔法师的魔法把学生们的脸印在上面,让老师永远看到学生们的笑脸。如果老师改作业改累了怎么办?别担心,星星上面会有饮料和小吃,让老师可以休息一下。
假如记忆可以移植,我会将古代文人墨客的记忆移植给我。
首先,我会将李清照的记忆一直给我,让我看到《如梦令》里场景,永远不用对着课本上的词义猜想沿路的风景或者对着书上的插画看好久。然后,我会将杜秋娘的记忆移植给我,让我感受到“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”的思想感情,并且融在那种思想里。最后,我会将李白的记忆移植给我,那样我就可以看到汪伦“岸上踏歌声”的情景。
假如记忆可以移植,我会将科学家的记忆移植给我。
最近不是有“猪流感”吗?我就用科学家的知识发明出一种能预防这种病的药,让人们远离猪流感。我还会发明一种电脑,这种电脑还是人就可以受到人们的尊敬!(吓,又在胡想了,救人是你应做的)
如果记忆可以移植,我会...