打雪仗国小作文
大年八年级那天,下了一场鹅毛般的大雪。雪花一大片一大片地往下落,随着风的方向飘来飘去。站在外面,雪花就落在我的头发上,衣服上。雪从中午开始下,一直下到晚上,下到人们入睡,陪着人们进入梦乡。
第二天早上,我起床看见:洁白的雪花落在了每家的屋顶上,每棵树的树枝上;藏在了草丛中,花朵里。我赶紧跟姐姐说: “姐姐,我们趁着雪还没融化,玩一会儿打雪仗。”“嗯! ”姐姐毫不犹豫地答应了。于是,战斗打响了。我和姐姐各找了一块“领地”,准备好充足的弹药,开始全力攻击。趁着敌人在准备弹药,我发出了第一炮。我本以为可以打中敌人,不料,她似乎知道了我在射击,往旁边一躲避开了着一炮。我气呼呼地说: “你躲了这一炮,下一炮可就没那么幸运了。”果然,姐姐还没来得及躲,大炮就已经落在了她身上,炸开了一朵花。我高兴地大叫,姐姐一看这形势,也不甘示弱,拼命地扔向我,我躲来躲去,也还是挨了几下。我们扔来扔去,笑声,欢呼声,响成一片。
这就是发生在寒假里的趣事------打雪仗。