打雪仗国小作文
今天,李老师带我们去打雪仗。来到操场,我看见了白皑皑的雪,刚一脚踩上去,脚就淹没了。老师给我们分好位置,激烈的打雪仗就开始了。
我首先抓起一把雪,然后在手里把雪团成球,最后格外小心地瞄准,狠狠地砸向对方。“呀,我砸到啦。”我欢呼着。只见雪球掉到了张孟龙的头上,他尖叫了起来,原来雪顺进了他的脖子。他呲牙咧嘴地向我发起了反攻。我躲闪不及,雪落在了头发上,雪沫粘在皮肤上凉丝丝的。就听李老师大声喊“同学们,快来集中火力砸陈锡洋。”我们的目标立刻跟随老师的指令向陈锡洋,他又抱头又挡脸,压根躲闪不及,引得我们哈哈大笑。我们又分成男女队继续游戏。我们女生团结一致,分工明确,不一会儿就打的男生们抱头逃窜。
虽然我也被撒了一身的雪,但我却很快乐。盼望下一场雪快快到来。