打雪仗国小作文
今天是我们到云南旅游的第三天,我们要去丽江的玉龙雪山。“喔!我可以打雪仗啰!”我高兴的喊着。
远远望去,玉龙雪山的山顶白茫茫一片,在阳光的照耀下美丽极了!终于到了山脚下,人山人海,都在等着坐缆车上山。终于我们坐上了缆车,从缆车上往下看,雪铺满了大地,松树站在雪地里,亭亭玉立。一下车,我迫不及待地跑进雪地里,一脚踩下去软软的,还发出“咯吱、咯吱”的声音,可舒服了。抬头一看除了树以外,全是白茫茫一片,山上的雪大堆大堆的,太美了,恨不得马上爬到山顶。我们在雪地奔跑着,欢呼着,捧起雪来,把它揉成一团,右手拿着举过头顶,腰往下一弯,右手往下一扔,向妹妹砸去,噢,砸中了!妹妹不服气,趁我不注意,也拿起一个雪团,向我扔来,幸好我闪得快,没被砸中。我们在雪地里玩着、跳着,一不小心,摔了一跤,躺在雪地上软软的,像一张又软又白的大床,好舒服啊!爬起来,拍拍身上的雪,又接着玩,我们一群人你扔我一下,我扔你一下,结果大家都被扔得满身是雪,像雪娃娃一样。
时间过得真快呀,转眼间就该下山了,我还真有点依依不舍呢!再见了!美丽的玉龙雪山!下一次,我还会来的!