后悔药作文
妈妈总是告诉我,人生没有后悔药,选择了就要坚持!四年前的那天故事,到现在我记忆犹新,偶尔在三更半夜,还会默默哭泣。
四年前,我在通州体校训练游泳。每周二、四、六训练。每次训练两个小时。经过教练的筛选,最后从小20个人里,只留下了四个人,包括我在内。之后的日子,强度慢慢上升。我的手已经被划手掌磨烂了无数次,脚腕也是如此。但这些我都坚持下来了,当我从回信心的时候,皮肤病有缠绕在了我的身边。这种病只要沾水时间过长,手脚就回去许多小疹子,通称水泡,这种水泡一阵一阵的会很痒,所以过了一段时间我也坚持不下去了。
直到四年级下学期是游泳比赛的时候,我再次见到了教练。我勇敢地对教练说想重回泳队的事情,没想到教练真的同意了。从此以后我下定决心努力训练。并且相信热爱就会相遇,努力就会成功!
我已经放弃过一次,不可能放弃第二次!