后悔药作文
我好想有颗后悔丸,这颗药丸能让时光倒流,让我把以前做的一些后悔事给补上。我好想有一颗后悔药!
那是我上三年级时,当时我学习很不好,每时每刻都想着玩,玩当时在我心里占了第一位。我把学习放在第几位我也不清楚了。三年级时我们开始有了英语课,因为当时我根本没把学习放在心上,我哪里知道学习是那么重要,我更不知道时间飞得是那么快。我也因此而一次又一次地让知识从我身边溜走,一次又一次地让时间从我身边跑去。现在回想当年真是觉得好笑,我根本回想不起,当年我到底都做了些什么事?只记得那年是我受到责骂最多的一年,尽管是这样,可我却还是没把它当一回事,我还是一直执迷不悟。后来,可想而知我的英语成绩是怎样的差了。那些日子里,我忽视了对我重要的,对我有价值连城的东西,那些就是学好英语的最基础的东西。当时我都没有把握好,导致我的英语成绩是那么可怜。
我好后悔,如果世上有后悔药的话,我愿意放弃一切身外之物将它换回来!