风扇的作文
嗨!大家好,我叫风扇。我是生活中重要的一员哦!
我有一个″大头盔”,是主人不帮我洗干净的话,我就那里都是灰尘,当然那是一格一格扇状的网罩啦。不帮我洗的话我就不漂亮了。我的网罩中心有个轴。安装了三片叶片。我要是快速的转动起来,你们就看不清我的三片叶片。我的″大头盔″后面有一个像吹风筒一样的东西。那就是一台电机,就在它带动着我的叶片飞速的转动起来。那部件上方还有一个突出来的按钮。一按掉,我就会停下来。按一下按钮,我就会。180°旋转起来,我的″大头盔”下面有一个一一躯干,它支撑我的上半身。铁杆上面有一排数字按钮,数字按钮上写着了这些数字按钮,数字按钮表示风力的大小。在我的身上还有一个旋钮,这是一个定时器,主人睡觉的时候,一直对着自己吹,会感冒的。所以主人会按下按钮,就旋转,到了一定的时间,我就会停下来,但我有一个很大的伤害,就是不要用手去摸我,风扇开着的时候,千万不要动我;关掉的时候,才可以去摸我,风扇最大的伤害,就是不能动我,如果动我,你的手就会受伤的。
这就是我一一风扇。