电风扇作文
我家有一位敬业的“叔叔‘‘它就是电风扇了。我刚出生的时候,它已经来了好几年了,年龄比我还大。
这位“叔叔‘‘用两条“腿‘‘一动不动的站在地板上。可是它非常敬业的,只要你按一下“设定时间‘‘,它就“零零‘‘的声音,如果十分钟的话,它就会一直转到十分钟,才会停下来,如果还没有到十分钟你想把它关的话那是不可能的,即使你把插头拔掉的话,它还是会发出“零零‘‘的声音。
在夏天的时侯,这位电风扇“叔叔‘‘的服务可周到了。在天气炎热的时候就用大风,在天气不是很炎热的时候就用中风或小风,在我睡觉的时候,爸爸把电风扇设定为两个小时的小风,让我凉快多了。
电风扇“叔叔‘‘虽然只能在夏天使用,不过给我们一家人带来了方便和凉爽。