我阿姨在我生日的时候给了我一个铅笔盒。我很喜欢。
它有半圆形的身体,是粉红色的!粉红色的上面有蓝色的斑点。主角是一位美丽的公主。她穿着深粉色的连衣裙,戴着金色的皇冠,仿佛在对我说:“师父,我是世界上最美丽的公主!”的确,她的确是世界上最美丽的公主。不过她还是有点凶,有点老师的味道。有时候,我头都没抬,她就会对我喊:“把头抬高一点!”我立刻高昂着头,在心里默默地说:“好啊!”
虽然只有两层,但是肚子很大!你可以把八支铅笔都放在一楼。二楼呢?它不会停止,直到七个小蜡笔进去!
现在,才和我在一起三天,却成了形影不离的朋友!