笔袋的作文
生日那天,奶奶送了我一个心爱的笔袋。
这个笔袋真好看!它是长方形的,布料做得很牢固。全身黑色,上面有精致的图案。快看!铅笔袋正面有米老鼠和机器人。他们在玩,好开心!
笔袋是文具的家。它们在里面既安全又舒适。
打开笔袋。里面有两层。第一层是铅笔,第二层是橡皮。当我写新单词时,铅笔会跳出来帮我写漂亮的新单词。当我写错单词时,橡皮擦会跳出来帮助我及时纠正错误。
铅笔袋对我的贡献很大,但是我爱它。有时候脏了我给他洗澡。洗完之后,我的笔袋很干净,闻起来像新的一样。
我爱我的铅笔盒!