笔袋的作文
小朋友们我给你们介绍一下我的漂亮笔袋。我的笔袋是粉色的,上面有一只长得肥肥的龙猫坐在树枝上,它的肚子就像一个圆溜溜的皮球,它的头顶上还有一只小龙猫坐在那儿,就像是给那只肥肥的龙猫戴了一个雪白雪白的皇冠,龙猫的旁边坐着两个小朋友,她们长得可漂亮了,有一个小朋友她蹲在龙猫旁边像是在小河捕鱼。右边有一个花丛,还有一只龙猫站在上面呢!
我的笔袋里面有三层,橡皮是放在第三层的,直尺放在第二层,第一层是最大的,可以放许多许多的笔。
我喜欢我的笔袋,她是我的好伙伴,每天和我一起上学。