笔袋的作文
我有一个心爱的铅笔盒。这个铅笔盒是我妈妈在一年级给我的。
这个文具盒是长方形的,穿着一件红色的外套,很漂亮。铅笔盒上有一只可爱的小熊。它睁大眼睛看着我,张开它那张又大又肥的嘴,仿佛在说:“小主人,你要好好学习,天天向上。做我们的好榜样。”每当我看着铅笔盒上的熊宝宝,我的心里都会很开心。
我打开了铅笔盒。里面有两层。第一层包含各种笔。有铅笔,圆珠笔我打开二楼,里面有橡皮,数学常用的尺子,美术常用的剪刀。
别看文具盒一点都不显眼,但是“麻雀虽小五脏俱全。”我想要什么文具?只需轻轻打开文具盒,取出文具,然后合上文具盒,就方便多了。
笔袋是我的好朋友,我真的很喜欢她!