我有一个铅笔盒,非常漂亮。我去上海的时候,我爸爸给我买了这个铅笔盒。我很喜欢。它有一个紫色的身体;淡紫色,亮晶晶的蕾丝;上面还有三位公主:白雪公主、艾洛和灰姑娘。更漂亮的是,拉链上的吊坠是水晶鞋。
文具盒里有四个小包,第一个是1号,最后一个依次是4号。他们有不同类型的学习用品:1号装满了钢笔:黑色钢笔、红色钢笔、蓝色钢笔、自动铅笔和彩色墨水笔。2号有四把尺子,相信大家一定知道是哪四把。3号配有橡皮擦。4号里面装的是相机型修正带和少量修正液加上0.5和0.7的笔芯。
有一次铅笔盒掉在地上,被别人踩得认不出来,我心疼极了。带回家洗一洗:干净又不碎。
我爱我的铅笔盒,我会永远爱它。