笔袋的作文
大家好!我的名字叫笔袋,我是小主人不可缺少的学习用品。我是用布做的,身穿一件紫蓝色的纱衣,在我美丽的衣服上还有一个美丽的蝴蝶结。
拉开拉链,可以看到里放着铅笔姐妹们、橡皮弟弟、尺子阿姨和刚搬来的黑笔大叔,它们和睦地在一起,非常幸福。
我的朋友很多,有钢笔、铅笔、胶带……和我最好的朋友是胶带。因为我是长方形,胶带是圆形的,我们也算是亲戚了。我们志同道合,都喜欢图形。我还喜欢跳舞,他喜欢翻跟斗……
我的愿望是成为小主人班级里最漂亮的笔袋。我现在很漂亮,如果我变丑了,我希望小主人别喜新厌旧,扔了我。