珍珠泉作文
珍珠泉之行秋游终于来了,这一次,我们六年级去的是珍珠泉公园。
早就听说珍珠泉里有老虎,有狮子,真想赶快去一探究竟。将近一小时后,我们到达了目的地。一下车,就看见一座宏伟的大门,上面写着“珍珠泉”三个漂亮的大字。向里面望去,一棵棵茂盛的大树排列在路边,我们走在绿树成荫的路上,感到心旷神怡。我们首先观看了一场精彩的狮虎表演。伴随着优美的乐曲,训兽师和动物明星们闪亮登场,场内顿时响起热烈的掌声。第一个节目是训兽师用嘴给狮子喂食,真是有惊无险。第二个节目是“老虎跳圈”。开始,两个圈之间的距离不长,老虎轻松跃过;工作人员将距离拉大,老虎还是毫不费力地跳过;距离再次拉长时,老虎依然身手矫健,完成任务。场内再次响起阵阵掌声。下一个节目叫做“走梅花桩”,老虎们一个个爬上梯子,一步一步稳稳当当地走在上面,我们在台下为它们叫好。
等等,怎么有只老虎从支撑梅花桩的板上“顺利”通过?真是有趣,把我们逗得哈哈大笑。最后一个节目是“老虎打滚”,好几只老虎躺在地上,训兽师一声令下,老虎一起翻滚。咦,怎么有两只老虎站起来,走过去,再躺下?它们可真会偷懒。看完狮虎表演,我们又观看了一场别开生面的赛马。只见训兽师骑在骏马上,做出不同的高难度动作,真厉害。随后的黑熊耍大刀、猴子骑车等也让我们大饱眼福。最惊险的还数“黑熊骑摩托”,一只黑熊骑在摩托车上,在吊在高空中的钢丝上行走,而且,摩托车的下面还挂着一个人,我们的心都提到了嗓子眼。
最终,摩托车安全抵达,大家都长长舒了一口气。中午吃饭时间,我们把自带的食物统统掏出来,与大家分享。这次的秋游令人难忘。