珍珠泉作文
今天我们学校组织春游去珍珠泉的!早晨学生们都是笑嘻嘻的准时来到学校的,听从老师的指挥有序不乱的一个一个整齐的排好队伍上车,一车子欢声笑语、叽叽喳喳不知不觉就到了目的地珍珠泉。
首先老师带领我们去看了动物表演:观看了老虎滚环,狮子踩球,小猴骑车、走钢丝等节目。老虎肥大的身体滚环还满合适的呢?让我另眼相看,还有一个最大的老虎表演完以后前脚受伤流血了,真是让人心疼!狮子踩球我发现了雄狮子很听训导员的话,让它踩球就踩球,很灵活、很乖巧,可是雌狮子就不是那么听话了,很不情愿的被训导员赶来直接上了铁桥,呵呵呵。小猴子骑车一个大一个小,一前一后搭档很默契呢,大家觉得猴子聪明全场都想起了热烈的掌声,不想它们骑着骑着在拐弯的时候没注意摔了一跤,训导员赶忙来帮它们把车子扶起来继续表演,大家都笑的稀里哗啦、前仆后仰,就差没有把嘴巴的零食笑喷了。真是搞笑死了!随后老师带我们来到赛场观看骑马,旗手骑在马背上还能表演各种各样的动作呢?一个也没有摔下来真是技艺高超!全场再次想起掌声!还有狗熊表演了滚球、在高空钢丝上骑车带人、爬梯子,原以为狗熊是最笨的了,没想到通过学习也可以这么棒!还很勇敢呢!我也要向它学习,要认真练习,没有学不好的!
然后老师带我们来到草坪,铺上桌布,大家都拿出各自带来的零食解决下肚皮咕咕叫的问题并且相互分享,嘿嘿,草地上到处都洋溢着欢乐的笑声!最后老师又带领我们去看了龙眼,龙眼在水底下,还在冒泡泡,老师让我们别走太近,不然会掉到水里的,老师真关心我们!老师辛苦了!
今天过的开心极了!