珍珠泉作文
今天早上,伴着和煦温暖的春风,迎着并不火辣的太阳,我们进行了在国小六年的学习生活的最后一次春游——游玩珍珠泉。
经过了一个多小时的车程后,我们全班同学便来到了珍珠泉景区。一下车,清爽的空气让人心旷神怡。在我身旁的的王珏则不禁惊叹道:“没想到几年的时间,珍珠泉就变得如此宏伟美丽了啊!”我点头表示了同意,继而拿出相机不停地拍照留念。
大概是因为这是最后一次出来春游了吧,每个人都拿着相机,按动着手中的快门,记录下那令人无比回味的瞬间,不论在何时都是如此。
我们先去了一座名为“梦幻剧场”的斗兽场。宏伟而又原生态的场馆内,我们整个六年级共同观看了猴子、老虎和熊的表演——真是令人惊叹。
不过,令我印象最为深刻的恐怕还是那场赛马——也是我们全体去观看的。建造得十分宏伟的跑马场,颇有些苏格兰举行跑马场的气势。几位技艺高超的表演者们,骑在马上还在表演着变脸,还有一些特技的演员,竟然在马背上跳起了舞。这甚至让我觉得他们是马背上的民族——蒙古人的后代了。还有狗熊骑自行车,虽然不如前面那么令人激动,不过也是令人钦佩不已。
紧接着,便是同学们盼望已久的午饭时间。吃午饭的地方颇有情调——幽静的树林,我虽然觉得樱花树可能更可以凸显出雅致,但是绿色的树林似乎也别有一番味道。每个人都铺好了桌布,拿出自己全部的食物分享着,食用着。
午饭的结束,也意味着春游的结束,在欢声笑语中,我们结束了这国小阶段的最后一次春游。既有着不舍,也有着快乐,不过我想,我的相机,已经记录下了那些最美的瞬间……