珍珠泉作文
我们终于迎来了盼望已久的秋游。这次我们班去的是珍珠泉,以前跟着爸爸妈妈来过这里,逛逛公园,看看花草,还玩过水上世界,爸爸还不小心弄丢了眼镜,成了到此一游的纪念品。
我们早早的出发,跟以前一样,背上干粮零食水、纸巾、太阳镜、帽子等行李,坐上大巴,一路歌声飘扬,跟以前不同的是,经老师批准,我们终于可以带上心爱的小手机去拍照啦!
到了珍珠泉,我们去了两个地方观看演出,第一个地方是马戏团,这里的动物本领可高强了!机灵的小猴子不仅会骑单车,它还跳到了老山羊的背上,一同走钢丝,做出各种高难度动作;动物世界里凶猛无比的东北虎们在训练员的指挥下,老老实实的走钢丝,转圈圈,排队表演;笨重的大黑熊也来助兴,踩着单车在舞台上自由的转圈。这还是我第一次在珍珠泉看表演,我太兴奋啦!赶紧拿出手机来拍照录像。
接着我们去了“动物盛宴”,这里跟马戏团不同,是露天的,空间很大,我们在围栏里看到了杂技演员和动物们一同表演,让我大开眼界。
看完表演后,我们便在门口的草坪上坐下来吃中饭了,我们拿出了自己的干粮和零食,大家互相交换,聊着今天看到的开心的事情,今天的阳光真好呀!晒的暖暖的。吃完午饭后我们依依不舍地离开了珍珠泉,我还想下次再来玩!