珍珠泉作文
今天,我们去了珍珠泉公园夏令营。一路上,我兴奋地动个不停,两个小时竟像两个世纪一样长。
下了车,我就瘫了:太太太太太……热了!我急忙用帽子遮着。当我们进了公园,却别有一番风景:绿树在公园里成片成片地生长,虽然热,但并没有烦躁的蝉鸣声。再往里走就是荷花池了,无数的荷叶中钻出十来朵荷花,千姿百态、姿态万千,真是:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”接着,我们又去看了华南虎的精彩表演:华南虎十米跳跃、华南虎走钢丝、华南虎走梅花阵……
其中最有趣的就是华南虎十米跳跃了。当昏黄的灯光亮起来,我就看到台上有几个大架子,几只老虎蹲在上面。台上还有两个大铁环,一只大老虎在旁边“候场。”两个驯兽师把两个大架子放在台上,距离大约有两三米左右,大老虎轻轻一跃,便跳了过去,两个驯兽师又将两个大架子拉到五六米左右,大老虎又纵身一跃,又轻松地跳了过去,全场响起一片热烈的掌声。两个驯兽师又将那两个铁环拉到十米的距离,只见那老虎似乎有些胆怯,但它似乎心一横,猛地跳过去了。
全场欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪。老虎自豪似的抬起两只爪子,然后往地上一扑,仿佛在向我们鞠躬。说起那华南虎走梅花阵,那就更有趣了,只见华南虎从一架梯子上上去,跳上两个顶头是圆的长铁钉,然后继续向前面的铁钉“进攻”。因为别说是老虎了,就连人都很难做到,所以老虎刚一下来,场内就响起了热烈的掌声。下午一点,我们就回到了车上,准备回马鞍山了。
我们一个个都是恋恋不舍地望了珍珠泉最后一眼,就离开了美丽的珍珠泉公园。珍珠泉公园真好玩,我下次还要来!