珍珠泉作文
下了一周的大雨,今天终于放晴了,太阳公公一早就伸出了头。我轻轻拉开窗帘,阳光透过玻璃照在身上暖洋洋的,心里乐开了花。
我早早就来到了学校,直奔教室,一进教室就看到好多同学都已经到了。大家围坐在一起聊着去珍珠泉的事,有的说珍珠泉那里有个泉喷出的水像一颗颗珍珠,故名珍珠泉,也有的说以前那一片没有水是老天爷看大人们受难就造了一个泉,反正都在讨论着今天秋游的地方-珍珠泉。
一进公园,老师就把我们带到了”梦幻剧场“和“马戏团”。这两个景点是园区的表演场所,梦幻剧场里有老虎和狮子表演节目,有”老虎打滚“”狮子滚球”,“马戏团”里很多表演,孙悟空,猪八戒、关羽......个个表演逼真,让我看的目瞪口呆,连忙拍手叫好。
中午的时候我们找了一片草坪,铺下了餐垫,分成了好几个小组围坐一起开始分享各自带来的美食,一边吃一边说,时不时传来我们一阵阵的欢笑语。饭后,我们来到了珍珠泉边,珍珠泉周围林深叶茂,我们一拍手掌泉里就会冒出好多的小气泡。珍珠泉的泉水清澈见底,水里看见很多水草还有很多小鱼在游来游去,我轻轻伸手摸了一下泉水,冰凉凉的,我想如果是夏天来一定非常凉爽。
下次我一定要让爸爸妈妈再带我来一次珍珠泉。