珍珠泉作文
周日,我和几个好朋友去珍珠泉玩,那儿景色十分优美。
珍珠泉有三眼泉水:珍珠泉、晴雨泉和喜客泉。珍珠泉大家都知道,它冒上来的水珠犹如一串串珍珠;晴雨泉在晴天的时候,水面就像下雨一样,泛出一圈圈涟漪;而喜客泉,你在泉边拍手跺脚的声音越大,水珠冒上来的就越多。
泉水大家都了解了,下面让我们一起去游乐园吧。
游乐园里的设施很多,有滑道、索道、旋转摇摆伞、快乐迪斯科、鬼屋城堡等。我们玩了旋转摇摆伞和快乐迪斯科,旋转摇摆伞不太好玩,快乐迪斯科才是最有趣的。快乐迪斯科是个大转盘,我们大家上去后,转盘就转了起来。先是平稳地转了几圈,之后,这转盘开始发疯了。它把我们抛来抛去,弄得我们晕头转向,哇哇乱叫,好不容易才停下来。
我们还去看了表演。是一对小姐妹表演滑冰特技,她们用一根粗绳子拴住对方的脖子,姐姐原地转圈,妹妹被姐姐提了起来,姐姐一放手,妹妹就在空中旋转起来,真是惊险万分,我都为她们捏了把汗。俗话说:台上一分钟,台下十年功。她们表演得这么精彩,背后一定吃了不少苦,我们平时作业多了那么一点儿,就“哇啦哇啦”地抱怨,想想真是惭愧。
愉快的珍珠泉之旅,不仅玩得开心,还令我大开眼界,真是太过瘾了!