珍珠泉作文
暖洋洋的微风轻轻抚过湖面,波光粼粼。无数雪白的柳絮,就像漫天飞舞的精灵。我第一眼看见了湖面上的竹筏,正当我准备掏腰包时,导游好像什么都没看见似的,理都不理一直走,我不舍得停下脚步向竹筏哪里望了望,直到有人喊我才加快脚步跟上队伍。
不过这并没有影响到我的大部分心情,很快我们伴随着飘荡的柳絮来到梦幻剧场。令人不可思议的是,平日里被我们称为森林之王的狮子、老虎,在人们的训练下就像一只听话的大猫,做出各种有趣而有惊险的杂技动作。同学们一次又一次以热烈的掌声报答它们精彩的表演。
百兽盛会上,马术、黑熊骑自行车,小猴骑骆驼……别提有多精彩了。
欢乐的时间总是很短,导游又向门口走去。我心里在默默的想:“为什么叫珍珠泉呢?泉水呢?直接叫动物园得了……”导游继续向前走着,不知是谁发现其他班的同学在向珍珠泉的路走去,可我们……凭什么我们不去?正当我气愤时,队伍前头却改变了方向,走到一条树荫里的小路上,经过情侣坝、珍珠泉经呈现在我们的眼前!连续不断的泡泡像珍珠似的向上涌,泉水清澈见底。只要大家一拍手,就有更多像珍珠一样的泡泡向上涌。
大家都不停地拍手,我也被大家的情绪所感染,把手拍得红的不能再红……