运动会作文500字
到了春季,我们优胜路国小将会迎来春季运动会。现在是春季,运动会也开始了。到了学校操场旁边的观众席上人头攒动。
过了十几分钟,我们最为激动的时候,也就是开幕式,同学都兴奋的又蹦又跳,手舞足蹈。我们六五班选出了3位同学去参加田径比赛,她们分别:小锴、小岳、小婷。广播器开始发话了:“请六五班的小锴同学、小婷同学、小岳同学进入比赛场地。”运动员昂首挺胸进入场地,观众们都争先恐后地去警戒线旁边观看。我们班的同学有的为她们加油,有的为她们举牌贺彩。裁判正重地举起信号枪,只听到“啪啪”两声,运动员们像利剑一样,一个比一个跑的快,小婷同学的腿像飞机上的螺旋桨一样,跑的很快,不一会儿,她便遥遥领先跑到了终点。同学们十分佩服她。
到了比赛结束的时候,校长宣布我们六五班得了田径第一名的优异战绩。我们班的同学全都大喊道:“我们班最棒了!我们班运动员也是超厉害!第一名万岁!第一名万岁!”老师给运动小将们发了证书与礼品,运动员别提有多开心了,心里美滋滋的。同学们都给运动员一个大大的拥抱,使人顿时感觉内心非常非常温暖。老师也祝运动小将们更上一层楼。并且给运动员们上了人生中重要的课:只要肯下功夫,铁杵也能磨成绣花针。运动员们向老师们诚诺,一定会加油的。
事后,我自己想,她们跑这么快,背后也一定下了不少的功夫。她们为了自己的理想而奋斗着。我一定要学习她们那种不怕苦、不怕累的坚强意志,这样,我就可以天天向上了。