蛋宝宝作文
“你给我看看嘛!”你的蛋宝宝真漂亮!”同学们激动地交流着,到底发生了什么事?原来是我们一年一度的护蛋活动啊!
星期五上学的路上,我对哥哥说:“如果我今天的鸡蛋不碎的话那我就连续四年护蛋不碎了!我有信心!”怀着这样的心情我来到了学校。
到了学校,大家都在分享自己的鸡蛋宝宝,我也一样,前两节课,我一直好好得保护着我的鸡蛋宝宝,我的鸡蛋宝宝也没有受到“灾难”,到了大课间了,我收拾好东西和水杯,准备下楼运动时“灾难”发生了,当我把鸡蛋放在“小袋子”时鸡蛋局从我手里滑了下来,“砰”的一声,掉在了地上,我的心情很乱,又紧张,又着急,似乎也有一些恐惧,我却什么都说不出来,半天我都在呆呆地看着地板上碎了的蛋宝宝,心里却乱成一团,一群男生走来了,我的鸡蛋宝宝被某个男生踢了一下,我本想着要把那个男生大骂一顿,但是为了控制自己的情绪我只说了句,“你们怎么能这样!”一群女生一个劲地安慰我,我也一句不吭,明明我知道他们是对我好,但是我却更加难受了。
经过了这件事我明白了,父母对我们的爱是多么重要和伟大!生命那么脆弱,一不小心,可能就会受到伤害……此时此刻我想说,妈妈,谢谢你!我爱您!