蛋宝宝作文
啧啧!为什么我们学校的学生都带着一个小鸡蛋?哦,他们在保护他们的蛋宝宝!
我觉得守护蛋宝宝很容易。我只需要用棉花把鸡蛋包起来,然后放在一个小盒子里,放在一个网袋里,放进口袋里。但事实和我想的正好相反。
一开始我的护蛋很顺利,直到有一节课,我拿着我的蛋,东走西走,发自内心的和我的蛋说话!“哎哟!”我的头,我忙着和我的蛋蛋说话,我甚至没有看路。对了,说到蛋蛋,我的蛋蛋呢?
我的眼睛一点一点看向地下。幸运的是,我的蛋完好无损地站在那里,我的蛋蛋真的很幸运,也很致命!
但是
放学后,我来到辅导班。辅导班的老师说我要站起来把桌子推回去。我做了,但是一推,我的蛋掉在地上摔碎了。我看着早死的蛋,心里很不爽。
但是,通过这次经历,我感受到了每一个母亲是多么的辛苦,多么的艰难!只保护了几天蛋蛋,累死了。但当我们还在妈妈肚子里的时候,妈妈还要保护我们三百多天,晚上更是小心翼翼。出来的时候要努力养。想到这些,我心里隐隐难受。
爸妈,你们放心,我一定不辜负你们的期望,好好学习,天天向上!