蛋宝宝作文
清晨,我一大早起床,一下子想到了我的隐士宝宝,我想他应该睡得不错吧。低头一看,他还在睡大觉呢。我拉他起床,告诉他今天是蛋宝宝狂欢节。我和蛋宝马上洗漱干净,吃过早餐便来到了狂欢节现场。
叽叽喳喳,连绵不断的吵闹声从教室里涌出来。20几个蛋宝宝欢聚在一堂,看着那又白又大又美丽的鹅蛋小姐,再看那帅气的反派杰克,再看看那有趣可爱的艺术大师......一个个别有特色。蛋宝宝们有说有笑,无拘无束,我的蛋宝看见了,也按捺不住,高高兴兴地跑了过去和大家玩在一起,忙得不亦乐乎。
老师拍拍手,大声宣布:“蛋宝宝比赛现在开始!”轰的一声,教室一下子又乱成了一锅粥。有的说我的蛋宝宝够帅气,一定得第一,有的说我的比你的好,还有的说你的长什么样子让我看看。
我的蛋宝宝,一个戴着黑色眼镜,戴一顶皇家礼帽的帅气隐士获得最佳人气奖,我真高兴。此外还有优秀宝宝、创意宝宝等。所有蛋宝都围在一起,载歌载舞。我们也快乐兴奋地一直欢笑着,狂欢节还在继续......