那一刻优秀作文
在我六年级的时候,星期六下午一上完吉他课我和妈妈就开车去往在赣州的外婆家,每个周末都是如此。
星期天上午,刚写完作业的我不知道该干点什么,玩手机吧,妈妈不让。看电视吧,又没有会员,只能看十分钟,但是妈妈的一句话让我不再无聊:买一点烧烤吧,离万象城近。很快就送上来了,但你得把垃圾丢到楼下垃圾桶里。
没来得及答应,就已经穿好鞋跑出去了,冲到电梯门口,让我当常崩溃了,电梯正在维修,昨天都好好的啊!
只能走楼梯了,但这是二十二层啊!为了烧烤,我一刻也不能停留,便如离弦的箭一般向一楼冲去。
嘉城说:下山容易上山难。下楼的我用了七八分钟就下来了,但还是累得气喘吁吁,上气不接下气地瘫在小区里路边的椅子上,看看时间,已经到了,凉了可就不好吃了!
我又从椅子上跳起来,把速度提高,又向楼上跑去,刚开始的我还三格三格地上,有的是精力,但耗电实在太快了,才跑到八楼就跑不动了,我坐在楼梯上,休息了一会儿,便继续往上爬。
终于到了十八层,离成功里差一点点了,此时的我满头大汗的,但还是继续向楼上爬去,我脚上如同带了几千斤重的铁,抬都抬不起来。
门就在眼前,我做了最后的冲刺,进了家,拿起水来一饮而尽,推开门那一刻,一股香气扑鼻而来。