未来的笔作文
现在的笔是多种多样的,有:钢笔、铅笔、水笔、圆珠笔、彩笔等。如果发明一种有好多好多功能的神笔,人们就更方便,不用为忘拿很多笔而烦恼了!
这种神笔有很多功能,能变成很多笔和学习用具。可以变成铅笔,这种铅笔不但不用削,而且用多长时间都用不完;也可变成钢笔,在没墨水的情况下能快速自动吸水;还可以变成尺子,这种尺子不会磨损;还能变成……无论变成什么用具都用不完也用不坏。
未来的笔的笔杆上还有红、黄、橙、绿、青、蓝、紫七种颜色的微型按钮键。
红色键能出铅笔;黄色键能出钢笔;橙色键能出水笔;绿色键能出圆珠笔;青色键能出一块橡皮,可以擦掉任何笔迹;蓝色键能出一把尺子;紫色键还能出几个小灯,可以用它来照明呢!是不是很好?而且这种笔有防盗功能,不会被坏人偷去。
这就是未来的笔,我多么希望能早点儿拥有这种笔。我一定要好好学习,争取早日把它变为现实。