未来的笔作文
未来的笔非常神奇。未来的笔不会磨损,也不会折断。因为它是纳米铅芯做成的。坚硬性和柔韧度达到了最完美的结合。这种笔的笔端装有错字辨析器,如果你写错字,这个辨析器就会发出美妙的音乐。提醒你去改正过来。怎么,这种笔是不是很适合你了?
在你测验的时候,常常会发生一些事――钢笔没墨了。未来的钢笔就不会有这种现象,它的笔端有三个小小的盒子,可以装红、黑、蓝三种颜色的墨水,各可以装60ML,这些墨水最少可以使用三个月。如果你想换颜色,就把笔帽旋转一下,这多么轻松啊!有了它,我们就不用那么操心了。
至于教师批改作用的就是多功能电子笔,名叫“批改通”。“批改通”的笔端上装着一块电脑芯片,里面储存着数万个文字以及好词好句,可以说任何一个老师都比不上它。只要把作业的答案输入了笔的芯片里,然后放到作业本上一扫描就可以分辨出对、错。它还有另外一种功能,就是笔的笔尖可以检查学生是否完成作业。也是把笔尖放到作业本上扫描就可以了。有了它,老师就不用那么疲劳了。
啊,未来的笔实在是太神奇了!