“唉,真讨厌”。这鞋子穿上又热又臭,同学们都嘲笑我。我一定要发明一种神奇的智能鞋子。
春天,万物复苏,同学们一起春游,走的时间长了,鞋子就开始自动按摩,一点都不觉得累;夏天,穿上智能鞋子,当脚有点发热时,鞋子就开始自动放出凉气,脚既凉爽又不臭。秋天,秋雨淅淅沥沥没完没了的下着,穿上这鞋子不但不湿脚,而且还能预报雨下多长时间;冬天穿上着神奇的鞋子,仿佛有小空调在里面,有一阵阵的暖风,脚又暖和又舒适,当路上有雪冰的时候,这鞋子就自动带着你绕过,一点都不用担心会滑到。
上体育课了,老师叫跑步,我一按红色的按钮,就像离弦的箭冲上终点,鞋面上有计时器,上面清清楚楚的写着,跑的速度时间和距离。当跳远的时候,我一按黄色的按钮,就能跳的很远很远;跳高的时候,一按白色的按钮,整个身体都腾空而起。写作业,当我马虎时候,它就会震我的脚心,让我痒痒的。
我发明的智能鞋子,帮助我成了一个全面发展的好孩子。