走进秋天作文
秋,一个多么富有诗意的季节。秋风悄悄地起,秋雨轻轻地落,就算是落叶缤纷,也是为了来年的郁郁葱葱,所以可以思念,请不要忧伤,抖落所有的愁绪,收拾心情走进秋天,收获一份美好和感动。走进秋天,人们开始品味着秋的味道,体会着“?君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池”的感觉。
习习秋风,吹皱一湖秋水,吹冷一片心思,在清冷的秋风中飘远、飞扬。秋天一如那皎洁的明月,在银色的辉亮中,让人痴,惹人醉,在不知不觉,随着明月浪漫起舞。伴着浩渺的月光,你可以静下心来,品味生活中每一个细节的酸、甜、苦、辣。
走进秋天,是身体的淡然舒缓和心灵的惬意。看重岩叠嶂的山冈,秋草有情,径自凋敝;黄花无意,阡陌相交,炊烟袅袅,写不尽万山红遍的诗情。秋风落叶,是秋天最不可缺少的点缀;有它,才是完整的秋。秋天虽没有象征新生的生机盎然,但秋天带来充实和欢乐
走进秋天,走进自己的心情,喜欢秋天,任心情在秋的成熟与萧瑟中穿行,用一颗明澈透亮的心去观赏秋天的风景,落叶的景致。就算是落叶,它也有自己的美,也是一种辉煌,一道风景。眺望远方,天空一片湛蓝,鸟儿已经飞过,秋正扬鞭而行,我挺立胸膛,怀着十足的信心,在人生的路上奋力启航,去憧憬那美好的未来。让自己的生命上演最动人的诗篇,让那瞬间的繁华,永恒美丽地走进秋天。
印度诗人泰戈尔曾说:“站在秋天的风景线上,最好把我们的目光放远,这样,我们就有欣赏冰雪的情致。”走进生命的秋天,沿着泰戈尔老人指向的远方看去,我看到了一片神奇的领地,那里是心的天堂……