走进的作文
“其实我们一生,并不缺乏幸福。然而为什么我们总是只对经历过的痛苦记忆犹新,而总是不自觉就忽视了那些虽然微小但是毕竟存在过的幸福呢。”
——————七堇年
在一个夏季的午后,我将这句如雨后湿润的空气般氤氲我的温暖心房的句子一笔一划刻画在心灵的湖底。
生命恨短暂,但生命承载太多不可或缺的东西,所以生时比死还难的事,因为“生”的艰辛,那么我们应该对生活更加珍重,那么我们应当把快乐演绎的源远流长来回报生活的恩泽,所以,我愿走进快乐走出悲伤。
我们的第一声啼哭,是生命的起点。父母关爱的眼神在说,孩子,愿你幸福。作为儿女,有什么资格不去实现父母的期盼。当我们咿呀学语,蹒跚走路时,我们无可避免的要与世界攀谈,世界说,生命中融有许多快乐与悲伤,对于现在的你来说,快乐或许只是一根棒棒糖,悲伤或许只是妈妈百忙中一丝疏忽的关爱。但生当要如夏花般灿烂。所以,我愿走进快乐走出悲伤。
马驹过隙间,如坐上火箭,“嗖”的一下,十七年的光阴在指尖流逝—。沿途的风景来不及细数,逝去的年华中遇到的一张张脸却记忆犹新,如果在这数不清的无数张脸中给我选择,我会选择触摸那些洋溢着快乐笑容的脸庞。所以,我愿走进快乐走出悲伤。
人生如路,一路走来,不可避免的会有跌碰。或许考试失败对你来说是悲伤,没钱花是悲伤,对于自己的要求父母不容允是悲伤,挨老师骂是悲伤,没钱花式悲伤,学业沉重是悲伤,遇上不顺的事实悲伤,对于未来的迷茫时悲伤。。。。。。但是,你还没有衣不蔽体食不果腹举目无亲流浪街头,你要知道,世界上时时刻刻发生着超出你想象的悲哀在上演。
光明越过了黑暗啊,快乐走过了悲伤。
所以,我愿走进快乐走出悲伤。