走进的作文
有这样一群年轻人,因为梦想,缘分于20xx年8月20日相聚到了一起,从此开始了一年艰苦而又快乐的高一生活……
小白,一个与众不同而又十分坚强的女孩儿,那天下午走进了那个教室,面对一张张陌生的面孔,她不敢多看,不敢多想,找了个离教室门最近的座位坐了下来,她不敢回头,因为她知道整个教室的眼睛都在盯着她。终于,一个貌似“土豆”而又十分可爱的女孩儿对她说:“我可进去坐吗?”她们开始相互介绍,她得知她叫小乔,并且和她是一个宿舍的。那天下午,她们聊得很开心!她就像“救世主”一样赶走了她内心的孤独和苦闷。从此,她们一起去食堂,一起回宿舍,一起去教室,成了形影不离的好朋友!
9月1日正式开学了,一切都步入了正轨。然而对于小白来说,她可能已经适应了这个校园,但这个校园还没适应她。她前面走后面便有人议论纷纷,傻乎乎的她并没有做好接受这一切的准备。因此她彷徨,苦闷。也许朋友们都不知道表面故作无所谓的她内心正承受着多大的痛苦。小乔几次想揭开关于她的秘密,然而直来直去的她不知道她这样做正是刺到了她的痛处。
在教室,她总是表现得很活泼,当同学们需要帮助时,她总是第一个伸出援助之手,无论对任何人她都抱以微笑。因此在校园中经常会看到与众不同的她常常面带微笑,也因此她被大多数人所接受,她内心的孤独与寂寞也渐渐消失……
“小马,加油!小马,加油!……”这是来自秋季运动会沸腾的操场上。在同学们的加油呐喊声中,小马最终获得了400米第一名的好成绩。在这样的气氛中,这个集体最终以运动会团体第一名的好成绩!
在这次运动会中,小白真是大开眼界,她当了五年中队长,三年班长,从来没有见过如此团结的集体!