年三十作文
今天是大年三十,大年三十。我起得很早,忙着和爷爷奶奶妈妈在一起。
我先和爷爷贴春联。我最喜欢贴春联。我先把胶水涂在春联背面,边摸边读:“迎四季平安幸福,笑各方富贵。”“啊,多好的一句话,多好的一副春联啊!”我不禁啧啧称赞。
过了一会儿,大姨妈大姨夫哥哥来了,我连忙做了个欢迎的手势。当他们看到它时,他们开心地笑了。
夕阳西下,夜幕降临。我们来到桌前,开始吃饭。今晚的食物真的很丰富!有红烧鱼,红烧排骨,红烧鸡。这是我来的时候最喜欢的。三下五除二我就吃完了一碗饭。吃完饭,我和哥哥偷偷演戏,偷偷跑下楼放烟花。
同学们,除夕是不是很热闹很开心?