我二十岁的时候去了外国考察,我每天都盼着回家的念头,而这一天终于到了,我背着重重的行李来到了我的故乡——郏县
我放眼一望,啊!这已经不是以前那个小城市了!这里已经变成繁华的大城市了,我回了家拿了我在外国买的东西,妈妈却说:“我们现在已经不吃这些在外面买的东西了,先在我们有了自动炒菜锅,而且还有一张独门秘方呢!”
第二天我去了城市的各个角落转了一圈,当我走的小西湖的时候,我看见路中间多了一条沟,而且还装满了水,我看沟旁边还多了一个机器人,我走到他身边,机器人自动开口说:“你好先生,请问您需要一条船吗?”我说:“不需要。”
回到了家,我暗暗的赞叹道:现在的科技真发达啊!