新鲜事作文
记忆的波涛在我的脑海里翻涌着,往事一幕幕回首。最新鲜的事情肯定发生在宿舍里啦。杨云是我最要好的朋友之一,看她平时挺文静的,没想到她那天那么疯狂。
宿舍里的人都在洗漱,她却在玩耍,难道不怕被老师发现吗?我好心的提醒道,谁知道她不但不领情还又唱又跳起来。
一开始她唱了个青藏高原,可是到高音部分她实在是唱不下去了,只好放弃了。后来她竟然拿起竹竿跳起了钢管舞,作为她的好友,我竟然一点也不知道。我甚至怀疑我是不是她的好朋友呢?可是看见她跳得那么起劲,我又舍不得和她发脾气,看见她那么的疯狂还是头一次,我不忍心去打断她。应该是有能让她特别高兴的事,她才会这样的疯狂吧。
她的这一段舞蹈和歌曲,引得宿舍里的人都特开心,可能是因为她第一次在宿舍里跳舞吧,所以宿舍里的人都觉得特别的新奇,所以才觉得很开兴吧。
我是最开心的一个了,因为通过这一件事请我重新认识了她,她是一个多才多艺的人,只是平常不大愿意在别人面前显露罢了,既然现在她愿意了,我们当她的观众,有何乐而不为呢?
这是我宿舍里的新鲜事,你有过类似的经历吗?