我的家庭作文
我有一个幸福温馨的家庭,家庭成员有爸爸、妈妈、哥哥和活泼调皮的我。
我的爸爸,身材高大,皮肤黑黑的,整天忙于生意,很少在家。爸爸不擅言谈,有一颗包容善良的心,爸爸很疼我,很少对我发脾气。
妈妈相对爸爸来说,脾气有点急躁,我哪方面做的不好了,妈妈就很严厉的指责我,我多少有点怕妈妈,我也知道妈妈都是为了我好,我以后尽量不惹妈妈生气了。
我的哥哥个子很高,有一米八还多,我很喜欢哥哥,因为哥哥经常带我玩儿,还给我买好吃的。
接下来就是我了,我虽然是个女孩子,但和男孩子一样调皮,经常摔的身上青一块、紫一块的,为此没少挨妈妈的骂,我还记得小时候大冬天的把我掉到我们家养鱼的水池里,幸亏穿的厚,要不然……
这就是我的家,一个幸福温馨的家,一个充满欢乐的家,亲爱的同学们,欢迎你们来我家做客噢!