生物作文
我们的生物老师年轻又滑稽,他自个儿说是东北人,瞧,多开朗;他还说自己是北大荒来的,看,多幽默!所以我们立马对他有了好感,认为他是我们的好哥们。
生物课,我们班的男同学都是嘻嘻哈哈,大声嚷嚷着上的,他们不怕生物老师,相反还很喜欢他,因为他们成结拜兄弟了。生物老师的名字只有几个“混”小子知道,其他同学再怎么问他们,他们都不说。上课时,总有几个人不老实,故意出差错,生物老师就“气”得鼻子里冒烟,可只要一位同学讲句笑话,整个教室都会弄个底朝天,生物老师也不由自主的捧腹大笑,这时我们就会很得意,老师讲完课后照例要提问,一些同学就故意答不出,于是生物老师便会虎着脸让他们站着,这时一些被站的同学只得求救,你猜他们说什么,他们说“老师啊,别那么绝情吧,好歹也是兄弟一场啊,你忘恩负义呀!”
“什么‘忘恩负义’,乱用成语!谁叫你们这几个家伙上课不好好听啊,别跟我来这一套,我不吃!”
“老师,难道你就不顾兄弟情义,真的这么绝情,好,我们认了,这道题大概是这样的吧……”
“还听着哪?这还差不多,坐下吧!”
瞧瞧,这哪叫上课呀,这分明是兄弟翻脸,不认人了……
可闹归闹,笑归笑,每堂生物课我们都是开开心心地,认认真真地上,每次作业我们都工工整整地做,期末调研,我们班平均分、及格率第一,大家说,不第一对不起哥们!
喏,这就是我们班的生物课,它可真是“人情味”俱全呀!