礼物的作文300字
这个寒假有点特别,因为疫情的关系,大家都不能出门。好几天都待在家里实在是太无聊了,在跟妈妈商量了以后,我拿出压岁钱买了一个游戏机当作自己的新年礼物。
新买的游戏机叫Switch,是一款任天堂公司新上市的游戏产品。每天我做好寒假作业以后,妈妈就会跟我一起玩游戏。现在玩的游戏叫“马力欧赛车”,这是可以多人一起玩的游戏。大家可以根据自己的喜爱选择不同的人物、车辆以及赛道,然后“1、2、3”一起开始赛车比赛。赛车过程中有很多人,赛道上还会出现很多状况,看谁最先到达终点谁就赢了。这个游戏很好玩也很刺激,不过我还从来没拿到过第一名。
有了这个游戏机,在家的时间就不会无聊了。爸爸妈妈说,玩游戏可以,但是不能盯着玩,必须做好功课后才能玩,也必须玩一会休息一会,因为玩多了会得近视眼。我也向他们保证,我不会因为玩游戏而耽误功课的。