我的妈妈是个农民,她既善良有很勤劳。我的妈妈今年三十五岁了,每次周末回家,她都会对我说:“孩子,你要好好学习呀!将来找个好工作!”妈妈每天都担心我的学习,当我放学回家,妈妈总是说:“康珠,要好好做作业”。有一次妈妈在地里干活,汗水浸湿了衣服,我就对妈妈说:“妈妈,您休息一会儿吧!”妈妈说:“孩子,当农民很辛苦,不好好学习你也会做一个农民,每天辛辛苦苦地干活”。
我学习不好,每次把妈妈看到我的试卷总会偷偷的流泪,妈妈很爱我,她就希望我能读好书。每个星期六的下午,妈妈都会来学校看我,有这么好的妈妈,我一定会努力的,我不要再看到妈妈为我的学习哭泣!加油!康珠。