全家福作文
今天,我们全家照了一张全家福。
这张全家福上有爱笑的爸爸、严厉的妈妈和调皮的我。
爸爸平时总在工作。上班的时候,在电脑前要么在认真的敲击键盘,要么就是在仔细的点鼠标。下班了,回到家要么看手机上的新闻,要么认真地看报纸。但是,爸爸也很爱玩。每当干完工作之后都要开始玩。在电脑上玩游戏或者和我玩纸牌。
妈妈平时其实也很温柔。每当我流泪的时候,不管是在批评我还是我被老师批评的时候,都要停下手中的活来安慰我。但妈妈在学习上对我要求也是很严厉的。比如:字要写工整、上课要认真听讲、考试要在90分以上等等,必须做到这“三要”。
我呢,就不用说了,很调皮,考试还不错,就那一次88分,呜呜。