全家福作文
我家里的墙上挂着一张全家福,上面有我的爸爸、妈妈、弟弟和我自己。
我的爸爸是一个男子汉,有着强壮的身体,宽宽的肩膀,高高的身体,还有着一双小眼睛,小得跟珍珠一样,高高的鼻梁,大大的嘴巴里有着洁白的牙齿,头发黑黑的,是竖起来的,像一个刺猬。
我的妈妈非常漂亮,白白的脸蛋,高高的鼻梁,一双水汪汪的大眼睛跟两颗大葡萄一样。长长的头发,个子偏高,嘴巴红红的,笑起来脸上还有两个小酒窝。
我的弟弟是一个胖胖的、可爱的小男孩,圆圆的脸蛋,皮肤白白的,身子壮壮的,远看就像一块大石头放在那里。两只小手白白的、粗粗的,像是刚蒸熟了的白馒头。
而我呀,就是一个活泼的小女孩,扎着一个高马尾,有时候也会扎着一个丸子头,有着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,鼻梁偏高,一个红红的嘴巴,连我的家人见了都问我:“木子,你涂口红的呀!”
这就是我家的全家福!