全家福作文
爸爸预约了今天我们去照全家福的相片。
早上十点我们走进了这家照相馆,他们的生意相当红火。我们去了化妆间,先是给妈妈化妆,涂了眼影,穿上金黄色的旗袍,我都快不认识妈妈了,由于爸爸眼睛一大一小所以贴了双眼皮,笑死人了。爸爸也换了一套帅气的西服。我简单的化了一下妆,也穿了一件漂亮的旗袍。
走进不大的摄影棚,光线很暗,可是有很多布景,我们照了全家福之后是爸爸和妈妈的合影,这个摄影叔叔总是说“帅哥,美女,开心的笑一个”老表扬我,嘴巴可真甜。摄影叔叔要我们做很多姿势,一会儿插口袋,一会儿叉腰,一会儿又脚交叉, 累死我了。还说我是女一号,每张照片里都要有我。最后我们在壮观的“海边”照了几张我们全家到海边玩的全家福照片,照相机里的照片真好看,像是我们全家真的在海边玩一样,看着我们的全家福我觉得我们是幸福的一家。
真期待七月二十八日快点来,我想看看我们全家福相册,那一定很精美吧!