全家福作文
我们家里的照片非常多,我拿了一张我最喜欢的全家福,不由得想起了那张游上海海洋馆的照片。
暑假里,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和我一起到上海海洋馆游玩。走进海洋馆的大门,下了一楼呈现在眼前的就是大型海洋世界。在海洋世界里我看见了长毛的石头,要吃人的鳄鱼,旁边还有发光的小鱼仔自由自在地游着。再走进一扇大门,好像是一个时空隧道,我们走进时空隧道像走进一个管子里,我惊奇地发现一条大鲨鱼刚刚从我的头顶上游过去。我仰着头,看到头顶上全是一群群五彩缤纷、五颜六色的鱼儿,它们在我的头顶上欢快地游来游去。另外,我还发现自己没有在走路却在向前走动,原来是自动走路板呀!又走进一扇门,哇塞,企鹅!我立刻跑了过去,抱起一只小企鹅,叫爸爸快把相机拿过来,我和妈妈、叔叔、阿姨一起合影留念。
要回家了,我依依不舍地离开了这个令我流连忘返的地方。
看着这张照片我就想起那难忘的旅游。