全家福作文
今年早春,爸爸因为工作需要相片,要去照相馆。他约妈妈一起去,妈妈想了想,说:“把女儿也带上,我们已经几年没照相啦!"
自从有了多功能手机,我们平时去哪里玩,都习惯用手机拍照,然后储存在电脑里。一听爸爸和妈妈要带我去照相馆,心里别提有多高兴啦。
妈妈让我穿得漂亮点的衣服,我的皮肤不太白,我选了件粉色的外套,这样会使皮肤白一些 。
八二路上的照相馆人不多,爸爸先拍单人照,接着,我和妈妈拍了一寸和二寸的相片。接着拍全家福,老板让爸爸坐左边,妈妈坐右边,我坐在他们的中间,他他让我们对准镜头身体坐正往中间靠拢,头往一起挨挨,自自然放松,眼睛看镜头。随着散光灯一闪,“咔嚓”一声,我们美好的回忆就留在画面上啦!这画面就是我们的全家福。