全家福作文
在我的书桌上放着一个相框,相框里装着一张全家福。这是太姥姥来的时候照的。
太姥姥都89岁了,身体可健康了!瞧,她坐在那里,笑得多高兴呀!
姥爷虽然得了病,坐在那里和太姥姥没什么两样。姥姥坐在太姥姥旁边,握住太姥姥的手,笑了笑。
爸爸、妈妈、舅舅、舅妈坐在两边。大舅笑得最好,还露出两个深深的酒窝。
我和姐姐坐在最后面。姐姐坐得端端正正,不愧是一个好学生。
舅妈在照相以之前说一定要笑,我笑得眼睛都眯成一条缝了!
相框上的小熊拿着一个冰激凌话筒,像是在解说:这是一个幸福的家庭。