星期四,我们改选了班委,有两个学习委员,三个生活委员,一个班长,一个副班长,一个宣传委员,一个体育委员。
而在这天中午刚刚上任的学习委员王一鸣来到了班里说了,:“王老师让中午干些有意义的活动。”给了几个选项A演政治小品B词语接龙C讲题D写作业。全班大部分都选了A,所以我们就开始了一件搞笑的事情。
活动由王一鸣主持。
主持人说了一句语言造成的笑话。本来想说:“大家好,我是主持人。”却说成了:“蛋煎耗,卧室住持人。”你瞧,由于普通话说错了,都把大家逗的哈哈大笑,几乎每个人的脸上都露出了小酒窝。
第一个节目是演在车上让座的一个情景,搞的大家肚皮都快笑破了。
第二个节目是在操场上一个男生把球踢到了一个女生的头上,那女生不讲道理,对男生破口大骂。很好玩。
而最好玩的就算是徐榕演的喜怒哀惧的表演,表演的非常生动,都上了讲桌了。迎来同学们的掌声。
短短的20分钟时间很快就过去了,可是以后还会有这样的活动的。