自习课作文
这个暑假过完,下学期就是八年级了。想想七年级的搞笑事件,都不想升八年级。晚自习的那点小气氛真是太好玩了。
记得有一次,我最最清楚的一次。我们上晚自习的时候突然停电了,包子站起来大喊,“我好空虚,我好寂寞。”结果把我们笑得东倒西歪,顿时笑声一片。包子接着喊,“前面的那位先森,还有他旁边的小姐,举起手中的武器,没错,就是手机!你不要再掩瞒,你们的满脸惨白的光已经欺骗了你们自己,警察同志,快来抓走这些不爱学习的顽固学森。”顿时,那个大头男生手足无措。“砰”灯又亮了。“刚刚说相声的起来。”老师威严的把包子叫起来。好吧,你应该知道结果了。
哈哈,最有意思的是“土豆大战”,大头又在欺负培琛小MM了,培琛气急无奈,猛地把房东老太婆(就是租给我们复习的老太婆)的一大袋土豆往大头身上砸。大头左躲右躲,土豆还是结实的砸在他身上,那搞怪的姿势把我们气都笑岔了。最后大头还苦命的负责把土豆赶在老太婆回来之前捡起来,那场景,就像是一个倒霉书生在捡被人扔在地上的书具,不过那不是书具,是土豆。
晚自习那些事,真是好笑极了,现在,我们要好好学习,在八年级加油了。晚自习的那些同学个个古灵精怪,我期待下一次的晚自习。