自行车的作文
今天,我向大家介绍一位新朋友——自行车。晚上,我就用它做了一次短暂的旅行。
吃过晚饭,我和爸爸来到楼下,拿出一辆山地自行车和一辆迷你自行车,经过几天的练习,对骑自行车我是已经非常熟练了,所以爸爸说带我骑车去体育馆,我迫不及待的骑上自己的车出发了。
一路上,我慢慢向前骑着,度过许多的难关,比如在湖畔尚城边上的红绿灯,我看见是绿灯,就骑了过去,没想到边上一辆电瓶车闯红灯忽然驶过来,那里的人行道又很窄,我心里非常紧张,差点就摔倒了呢!那个人真的是没有素质没知识,怎么可以闯红绿灯呢,难道不知道安全的重要吗?
来到体育馆,体育馆里面已经是人山人海了,大家锻炼的热情非常高,有中老年快走,青年男女打羽毛球,小伙子打篮球,少儿乒乓球……真的是一副热火朝天的场面!我打了个电话给爷爷,爷爷说自己在市政广场。于是我又开始骑行去市政广场,到了那里发现和体育馆的场面完全不一样!和爷爷奶奶聊了会天,我们就骑回家了!
今天,我给自行车做了一次旅行!自己也有很大的收获,锻炼了身体,增强了毅力!对自己充满了信心!