自行车的作文
今天我和父亲去广场上学骑自行车。
父亲推着一辆自行车让我坐在上面,自己学会骑自行车。
我骑着自行车以为能一次性学会的,可是令我没有想到的是竟然摔了一个跟头,而且胳膊还摔的肿了起来。我忍住了疼痛再一次骑了上去,可还是摔了一个跟头,我再一次义无反顾的骑了上去,结果又摔了一个跟头。我心里不禁惧怕了起来,想再这样骑自行车会不会摔死。突然我又大胆的想到:这一次绝对绝对的会成功的,刚才摔了好几下,这次肯定会有经验的,加油!刘可仁!刘可仁好样的!,于是我又去骑自行车了,开始还可以,可由于掌握的不是很好,很快就摔下来了,手上的鲜血流满了。我不禁回头看看慈祥的父亲,心里突然有一种剧烈的怒火在心里雄雄燃烧着,我坚强的站了起来,艰难的骑上了自行车,我一帆风顺的骑到了父亲的身旁。我的脸上露出了胜利的喜悦,慈祥的父亲也笑了。
于是,我悟出一个道理:在面对不会做的事情时不要放弃,不要畏惧,要勇敢的战胜他,“世上无难事,只怕有心人”。