下雨的作文
今天早上我特别的困,可是我还是揉了揉眼睛从床上爬了起来。我看了看窗外,外面下起了雨来,小雨打到地上发出滴答滴答的声音。我赶快去卫生间刷好牙、洗好脸,换好衣服,穿好袜子,背上书包,穿上鞋子,赶快跑到爸爸停车的地方,我们开着车快速的赶去学校。我快速地奔跑到了教室,当我到的时候,同学们正在阅读,我赶紧放下书包,拿出我的书本和大家一起早读。读完书,我感到肚子有点饿了,刚好我们开始吃早饭了。我今天吃的很饱很饱。我又到楼道的栏杆处看了看,外面的雨还在滴滴哒哒的下。之后我又上了两节课,然后我又在走廊里走了走,我把手伸出到栏杆的外面,感受到雨滴滴到我的手上面,我的手感觉轻轻快快的,凉凉的,我缩回了手,回到教室,专心上课。
中午,伴随着雨滴声,我甜甜美美地睡了一个午觉。下午我听见了放学铃响,我穿着雨衣跟着托管班的老师回去,吃了好多好吃的,又写了好多作业。等到爸爸妈妈接我回去时,雨已经停了,我和妈妈又去楼下跳绳,完了后又回到家读书,我觉得下雨的今天很快乐,很特别。