小狗作文
今天一上课,小花老师就神神秘秘地拿着一张正方形的白纸和一支黑色的签字笔说要带我们折小狗,同学们都期待极了。
折小狗活动开始啦!首先我们需要把正方形的白纸对折,折出一个三角形的形状。其次再用我们右手的大拇指和食指捏住按压,神奇的一幕出现了,一个小船一样的形状出现在了我们的眼前,这条小船与上次妈妈带我出去游玩乘坐的小船一模一样,可真怀念和妈妈一起出去玩的时光啊!然后小花老师又带着我们沿着三角形的中心对折,这时我惊讶的发现小船变成了小飞机,可是这个小飞机与我们平时折的纸飞机不同,它有一个底座,这个底座是干什么的呢?真是说曹操曹操就到啊!小花老师立马就说了,这是小狗的耳朵,往外一翻,小狗的耳朵就活灵活现地出现在了我们眼前。我们用黑色的签字笔给小狗画上了一双眼睛,圆溜溜的像葡萄一样,一个爱心的鼻子和一个弯钩的嘴巴,因为他的鼻子是爱心的形状,所以我给他起了一个好听的名字“小心心”你看小心心仿佛在对我说:“谢谢您主人,让我可以这么漂亮!”
作文课结束了,小朋友们都非常开心!