国庆节作文
今年的国庆节,过得不一样!我去了一个地方玩---青岛。
青岛的海里有很多人在游泳,但是我今天不能游泳了,因为,天色已晚,就算是要游也游不了多长时间。所以我只在栈桥上看了看海!这也是我第一次看到海。
第二天,一早醒来,我就迫不及待地想去海边,但是妈妈说:“现在游泳很冷,等到吃晚饭的时间再游吧。”
我说:“好啊。”
时间一点一点地过去,终于到快吃晚饭的时间了,我兴奋极了,急急忙忙地问妈妈:“现在可以游泳了吗?”妈妈说:“可以游泳了!”我高兴得跳了起来。
我们兴高采烈的来到了海边,看到一排排浪花向海边推近着,我兴奋得跳着,叫着!我迫不及待地想投入大海的怀抱。
下海了,我被一个巨浪吞没了,心里一急,双脚拼命往上蹬,终于浮出了海面,看着周围的人们,都已经若隐若现了,才了现妈妈离我有些远了!我就飞快地向妈妈游去,终于来到了妈妈身边。
我们在水里游来游去,像自由的鱼儿在大海妈妈的怀抱里嬉戏。随着浪花有节奏的呼吸着,摇动着。我享受着大海妈妈的抚摸,像婴儿般躺着……
这时,远处广播里传来"天色已晚,注意安全"的提示。
我依依不舍地上岸了…