永远忘不了作文
她长着一双大眼睛,不大不小的鼻子,嘴边还有一对酒窝。笑起来总让人感到很温暖 。她就是我们四年级的数学老师--黄老师。
她是一位慈祥的老师,爱讲道理,那天我考砸了,下课时我很难过,趴在桌子上总不说话,忽然,我发现我身后有一个影子,我转过身一看,原来是黄老师。老师对我说:“到我房间一下。”我心里想:这下可惨了,得被批评了。到了房间,老师对我说:“一次考砸了没关系,你全都是因为粗心大意。下次考好不就行了吗?”我觉得有道理,说了一声谢谢就跑回了教室。
黄老师教学也很好,每当我们听课听得厌烦的时候,老师就说几个笑话让我们有精神听课。
可就在四年级下册,学校把黄老师调到六年级教学,我们班的同学大哭一场,过度的伤心。
就因为黄老师的人品,教学好,所以我忘不了她。