横店游记作文
星期六的早上,天色还是黑沉沉的,我们就坐上旅游大巴,开始了横店之游。
这是我第一次去横店游玩。听说很多名星都会去那里拍戏,有可能还会遇到他们,我心里十分开心。我在车上还跟叔叔阿姨们一起玩游戏呢!不知不觉中,横店就到了。
第一个景点是故宫,听说这里的故宫和北京的故宫是一样大的,故宫是皇帝住的地方,所以走进去层一层的,非常气派。
我最喜欢玩的是第二个景点:华夏文化园。这里有很多我们平常很少见到的珍稀植物。这里还有一个很神秘的地宫,听说是十八层地狱。地宫里有一些人,听说,那些人都是一些不听妈妈的话,或者是不孝敬父母的人。还有一些妖怪,那些妖怪是专门来惩罚那些人的。地宫里面还有很多的地狱,有混血地狱,砍头地狱等等,让我们觉得很恐怖很刺激。不过是假的,你们看了也别害怕。
第三个景点是繁华的广州街、香港街。我们观看了海盗表演。
最后我们游览了清明上河图,里面还有精彩的杂技表演,出来的时候还坐了四人脚踏车。
横店真的很好玩,有机会我一定还要去!