游横店作文
昨天,妈妈带我和我的同学去了一个美丽的地方——横店。
那天上午,虽然天气十分炎热,却一点儿都阻挡不了我游玩的兴致。我们先到了大智禅庙,这曾是《活佛济公》的拍摄地呢。走进里面一看,我仿佛穿越了,许多大佛耸立在我的面前,还有正襟危坐的四大天王的塑像。多么威严庄重的地方,使我为之一震。
我们又来到了旁边“清明上河图”的景点。这里充分还原了清明上河图的原景。我飞奔进去,看见一个扔飞镖的地方,立马玩了起来。我们四处游览,正打算出城的时候,看见一位女明星——范冰冰,她正在这里拍戏。
出了城,我们便去了最让人期待的是梦幻谷。看见一个大摩天轮矗立在眼前。我们走了进去,换好泳衣,开始玩水了。妈妈和我先去漂流,我坐上大“游泳圈”,惬意地躺在上面,它就慢慢漂动。漂着漂着,我发现这里的水静止不动了,想尽各种办法,终于逃出这个“可怕”的地方。漂流了十多分钟,我们就上岸了。这是天渐渐暗下来,演出即将开始。“梦幻太极”里最精彩的还要算“火山喷发”了。只看见整个“火山”渐渐变红,突然,火山口喷出一大团火,这个火焰光四射让我震撼不已。看完了“梦幻太极”和“暴雨山洪”。我们就在那里尽情的玩水,不亦乐乎。
第一天的游玩结束了,我舒适躺在酒店的床上,想着第二天的行程,心中充满了期待。