游横店作文
今天,阳光明媚,天空上飘着一朵朵白云,趁着那么好的天气,我与爸爸妈妈一起去横店玩。一路上,天空好像格外的蓝,阳光好像格外的灿烂。这是因为我特别高兴。
一到那里,映入我们眼帘的是水世界的滑道和一个因为高大而起眼的摩天轮。看到那么好玩的场景,我心里十分激动,巴不得立马就能玩上。通过挨挨挤挤的人群堆,我们换好泳衣来到了水世界里。
一下水,我顿时感到全身清凉。熟悉了水性后,我像一条穿梭在游泳池里的小鱼,一会儿浮出水面,一会儿钻入水底,真是无比的畅快。再看看旁边的人,他们有的穿着救生衣游泳,有的在滑水上滑梯,还有的在互相泼水嬉戏......水上游乐场人山人海,可热闹了。有的在玩青蛙跳,有的在穿越惊险的过山车,还有的在360度转圈。惊险、刺激、好玩。
玩好了水世界,我们又去玩了摩天轮,轮子越升越高,一直升到“峰顶”,在半空中停下来,极目远眺,梦幻谷的一切都尽在眼底。人群就像一只只蚂蚁在地上爬行,一辆辆汽车就像玩具车一样,有的在马路上行驶,有的停在马路边。
我们还观看了《梦幻太极》和《暴雨山洪》两个大型节目,最后意犹未尽地回家了。梦幻谷真是个好玩的地方,希望下次还能再次光临。