游横店作文
正月初七,我、妈妈、爸爸、哥哥、婆婆相和公公一起去东阳横店影视城去玩了,我们先到了里面的秦王宫,一走进大门,就有一部名叫《女相》的电视剧在拍戏,可惜,我们不能进去看。我们还看到了九十九级台阶,九十九级台阶上面是秦始王上朝的地方,也就是金銮殿。
走进金銮殿,就能看见旁边有许许多多的古装,什么朝代的都有,还能看见龙椅上坐着穿古装的“皇上”、“皇后”、“ 公主”。
那里还有一个殿,是专门卖纪念品的,我买了一块金牌,上面雕刻着我的名字。
我们还来到了另外一个殿,里面都是兵马俑,兵马俑是分开来的,在右边有一个大玻璃罩,听讲解员说,这有3000平方米,可大了。
下午,我们来到了清明上河图这个景点,这个地方石英石参照清明上河图的样子造的。
我们到了聊斋惊魂看聊斋表演,我们一进去,灯就灭了,忽然,窗打开了,在上空出来一个鬼,没有看见头,还在叫着:“还我头来,还我头来!”
又从下面钻出了一个骷髅,突然,打起雷来,下起了雨,刮起了风,我眼睛不敢睁开来,灯亮了我也不知道,人走了我也不知道,要不是爸爸说:“楚楚,我们走了!”我可要一直站在那儿了。
外面的世界真美好,坐在家里很不好,看看电视更不好,玩玩电脑也不好,出去走走倒没不好。