游横店作文
暑假,我们全家去横店影视城玩,这里是明星拍电影、电视的地方,听说暑假还有大黄鸭泼水节,我脑中浮现一只可爱的唐老鸭。车到目的地时我和妹妹都很兴奋。
我们先参观了明清宫苑,感受辉煌雄伟、气势磅礴的古代建筑,听说这里是模仿北京的故宫建筑而成的,我就更向往去北京了。我们还参观了清明上河图,以前只在书中看到过清明上河图,当我身临其境时我能感受古代人生活在太平盛世里的一片繁荣景象,更加崇拜画家张择端能完成这样一幅画卷。
当然最吸引我的是这里的大黄鸭泼水节了,我顾不上其他的景点,迫不及待地来到梦幻谷水世界。远远就看见一只体型庞大,超级可爱的冲气大黄鸭正向我们招手欢迎呢!也引来很多游客们和大黄鸭争相合影,大黄鸭则悠闲地招呼着游客们不要着急的样子,可爱极了!正在举行的泼水狂欢节让水上乐园简直成了鸭子的海洋。我和妹妹还玩了疯狂冲浪、山洪爆发,又好玩又刺激,还呛了不少的水我们都顾不上,直到晚上闭园了我们才依依不舍地离开。
真是一个充满梦幻的地方,让人流连忘返,我爱横店影视城!