游横店作文
这个星期的周末,天气很好,晴空万里,我们一家人起得很早,坐了近三个小时的客车来到了横店影视城。
我们先去了秦王宫游玩,首先映入眼帘的就是八米多高、二十多米宽、气势宏伟而坚固的城墙,进入宽阔的大门后,一眼望去,里面的宫殿一座接着一座,像连绵不断的山峰,有的宫殿上面还耸立着四角形的塔楼,在正前方塔楼前面还站着四只威风凛凛的金色的龙。我们通过前广场,走上了高高的台阶,进入了秦王宫殿,那里有秦始皇的龙椅宝座,还有各式各样皇帝的衣冠,美丽极了。离开秦王宫时我有点意犹未尽、恋恋不舍,一直在想着秦王宫城墙的雄伟以及宫殿的壮观。
快到傍晚时,我们又来到了另一个好玩的景点:梦幻谷,梦幻谷其实就是一个游乐园,里面有许多游乐设施,我把我想玩的好玩的都玩了一遍,接着我们走进了梦幻谷里面的江南老街,买了些吃的东西就去表演场地看演出了,我们要看的是梦幻太极的演出,我最喜欢看的就是火龙和水蛇的相斗,火龙嘴里喷出熊熊烈火,我会感到全身发热,当水蛇嘴里射出凉水时,我就会感到一身清凉。还有太极表演、火山喷发等好多好看惊险的节目。我们从梦幻谷出来时已经挺晚了,大家也很累了。
这次横店影视城的游玩,虽然有点累但却非常开心,使我开阔了眼界,增长了不少见识,也学到了很多书本上学不到的知识,下一次有机会我还会去旅游的。