逛超市作文300字
妈妈早上给我十块钱,让我自己解决中饭。
中午,我随便拿了些面包和牛奶填饱肚子。到了下午我决定去楼下超市去买点好吃的,在路上,我想十元前能买什么呢?还是先看看再说。
到了超市,我先买了一元一包熊博士橡皮糖,忽然想到爸爸妈妈平时对我那么关心,我要给他们一个惊喜,于是我就给妈妈买了一包最喜欢吃的怡口莲糖果,花了我一元九角,然后我买了我自己喜欢的优乐美还有果冻,哎呀!爸爸的物品没有买呀?他不喜欢零吃食,算了一下还有二元钱了,买什么呢?我东看看西找找,一双鞋垫吸引了我,爸爸平时上班很辛苦,好像还有点脚气,这礼物最适合他了,我毫不犹豫地买下了。
我满载而归的回到家,看着这些物品我就静静的等着爸爸妈妈回来给他们的惊喜了。