逛超市作文300字
今天下午我和爷爷奶奶一起去逛超市了,我们不仅买了吃的,还买了一些生活用品。这期间发生了一件有趣的事情,现在听我讲一讲吧!
首先我们来到超市的主要目的是买牙膏的,所以到了超市我们就直奔目的地,在买牙膏的过程当中,奶奶看到了洗衣粉买一送一,也买了一袋。我一看他们都买了东西,所以我也去买了我最爱的果冻和巧克力,说到这里我情不自禁的留起了口水。后来我们又去买了我最爱吃的鸡翅,啊!这会儿感觉我的肚子已经有点饿了。当时买的时候我一看价格,心想天啦,怎么这么贵,竟然要这么多钱1斤,我心里嘀咕着:哎,奶奶的钱包又要空了。
有趣的事情到了,结账的时候收银员给我一张兑换票,原本九支棒棒糖15块钱,现在只要五块钱。我心想好划算,正好我又喜欢吃。赶紧和爷爷奶奶结完账急急忙忙跑到一楼服务台去领,结果服务台的阿姨说要到二楼,我们又匆匆的跑到二楼,二楼服务员阿姨又告诉我说要到三楼才能找到这种棒棒糖。啊!天啦,我也去醉了!当时结账时应该问清楚,不应该这么急急忙忙的!我哭笑不得的说。
终于在一波三折后,找到了棒棒糖并付了钱!现在回想起来真的觉得好笑!心想自己为了吃也太不容易了!