逛超市作文300字
星期天下午,我和妈妈一起去逛超市。超市里人山人海,热闹极了!妈妈赶紧推来了一辆购物车,我们也加入了采购大军。
我们先来到了零食区。“哇!”我大声喊到:“这里的零食可真多啊!”我恨不得把所有的零食放在购物车里。我最喜欢的就是巧克力和果冻了。你瞧,那巧克力的包装金灿灿的,我赶紧拿起一盒巧克力放在购物车里。我又拿起了一包果冻,那亮晶晶的果肉,馋得我流下了长丝似的口水。
继续前行,我们到了水果区,拿起一袋苹果。那苹果红通通的,上面还布满了绿色的小点点,就像红红的的衣服上布满了绿色的繁星。我们又买了几串紫盈盈的葡萄,那葡萄就像一颗颗紫色的宝石淡雅、高贵。我又看见了个头最大的柚子,它们就像一个个胖娃娃,可爱极了!我赶紧抱起来一个,把它放在购物车里。
随后,我们去了蔬菜区,为今天的晚餐做准备。妈妈买了几根我最喜欢的胡萝卜,那胡萝卜红红的,细细的,长长的,头上还有一顶绿色的帽子。妈妈还买了一个大白菜,那绿绿的叶子,就像一条绿油油的裙子,吸引着顾客的目光,看着就能做成美味可口的菜食。
今天购物得真爽!我和妈妈拎着大包小包,真是满载而归的一天啊!