逛超市作文
每到周末,我们一家人总有一个必去的地方——华润万家。每次去超市,我都感觉特别的高兴!
出发了,爸爸开着车,我欣赏着路边闪烁的霓虹灯和川流不息的汽车,心情无比的舒畅!
到了华润万家,一进大门就会有一股香气扑面而来。我急忙推起一辆小推车挤进了购物的人群之中。
超市里有学习用品区、服装区、食品区、日用品区等等。我最爱去学习用品区,每次我都会在那里买一两本我爱看的童话书,如《我是最棒的阳光女孩全集》、《公主童话集》等等。凡是对我喜欢的书,爸爸妈妈都特别乐意给我买,因为妈妈说爱看书的孩子会越来越聪明!
我们还会去食品区买各种各样的零食,回家后一家人边看电视边吃吃零食,是件多么幸福的事情啊!