她是谁作文
她长得小巧玲珑、圆圆的脸上长着一双单凤眼炯炯有神的眼睛,一个蒜头鼻立在脸的正中间,一张伶牙利齿的嘴,一笑露出两个大板牙。有时做鬼脸龇牙咧嘴怪吓人的。脑袋后面经常扎着马尾辫,走起路来上下左右摆动。
她很爱臭美,在不穿校服的日子里。星期六、星期天的时候,她把自已打扮的花枝招展。各种各样的漂亮的裙子和漂亮的衣服让人看花了眼。
她像男孩一样顽皮。人称外号“男人婆”。有一次,我们在爬一个小区里一个通风口的小房顶的斜坡,一帮秃头小子爬上去溜下来,没有一个女孩敢上来玩,只有她像男孩一样跟着我们去爬高高的房顶斜坡。速度比我们男孩还快。
她的嗓门很大。有一次,我和我同桌不听她的指挥,她就大吼一声,我和我同桌的头发以都坚起来了,桌子上的书也被吹到了地上,她的口水就像下雨一样在四周飞溅。
她跑得很快。有一次,男生和女生比赛跑步,刚开始是男生领先,到她跑的时候,她像离弦的箭,又象一匹脱了疆绳的野马,跑到最前面。
她是我们组的小组长。从一年级到二年级都是。她很爱看书。在寒假和暑假她看的书很多,这是她当选小组长的标准。她爱集体为班级服务。每次到吃早餐时,她都会主动给大家乘饭。
她出手很狠,有一次,她和谢砚楠打闹,她狠狠的打出了一拳,打得谢砚楠不敢还手,如果谢砚楠继续和她打,她非得把谢砚楠给打飞了。
请同学们来猜一猜,她是谁?我又是谁?