她是谁作文
有一个美丽的小女孩,长着一头乌黑光亮的长发,一双大大的眼睛里透出活泼的光芒,你们猜,她是谁?
她是一个爱臭美的小公主,妈妈买了一件颜色像男孩子的毛衣,不管怎样,她都不穿。她喜欢穿一件蓝底带纱的上衣配绿纱裙,还穿着一双闪闪发亮粉红色的高跟鞋,到学校上学。看起来,可真像一个小公主!她还时常问同学:“你看,我很漂亮吧!”
她还是小书迷,一看到心爱的书,就抓住不放、爱不释手!每次看书,她都会忘记时间、忘记周围的一切。有一次,她在学校,趁休息时间,到学校图书馆看书,把时间都给忘记了,差点迟到了。
她还是一个小画家,一看到好的图片就当场画。只要是好看的图片她都会画,而且画得非常好看、出神入化!谁要是想比她画得好,那比登天还难!
她又是一个小作家,写作文非常生动!每一篇都写得非常好,在学校经常被老师表扬作文写得好。同学们都非常羡慕。有一次,她同桌王可达想去考一考她作文是不是写得又快又好。后来,有一次习作,她的作文写得很快,王可达看着她的作文,沉醉其中,达到了忘我的境界。最后,王可达对她佩服的五体投地、甘拜下风!现在,同学们更加佩服她了!
同学们,你们猜她是谁?哈哈!她就是大名鼎鼎的我—王芊雯,你们喜欢跟我做朋友吗?如果想的话,就打我妈妈电话。