她是谁作文
她今年快九岁了。有一头乌黑亮丽的头发,扎着小马尾辫。一双明亮的眼睛,眼睛不太大,但会“说话”,一张樱桃小嘴,这张小嘴可厉害啦!
她品学兼优。只要她在学校,同学们有不会的题目,她都会伸出热情的双手,去帮同学们解题。同学们都喜欢和她交朋友。她还是老师的小助手,她会帮老师送作业。上课时,认真听讲,回答问题时,她会积极参与。她每学期都被评为“三好学生”或“优秀队干”。
她多才多艺。她喜欢演讲与朗诵,去年通过了播音与主持专业二级考试,还被评为播音主持全国优秀学员,获得了一个水晶奖杯。今年被聘为中国气象频道《气象微微笑》的小主持人,合肥故事广播电视台气象知识科普宣传员,经常去合肥录制节目。去年在市教育局举办的“诚信杯”演讲比赛中,获得国小组三等奖,在学校举办的“廉洁教育”演讲比赛中,获得一等奖。今年的庆元旦演出,她领颂的经典诵读《奔月》,获得好评如潮。她还是一名出色的小记者,在淮北《成长周刊》上发表了二十多篇稿子,被评为淮北市20xx年度“十佳小记者”,还被学校表彰。她还喜欢舞蹈和绘画。
她也粗心大意。上学期期会考试后,她拍着胸脯对妈妈说:“放心吧,绝对能考一百分!”可是数学试卷发下来后,她傻眼了,才考了87分。
她不相信这个分数,“怎么可能这么低?”她一边说着一边查看试卷。哦!原来是看错题目了,38错写成28,64错写成了46。后面的计算结果全错了。“哎!又是粗心大意惹的祸!”她不好意思地低下了头。
大家猜出她是谁了吗?告诉你吧,她就是我呀!活泼可爱的刘凌菲!