她是谁作文
一头又黑又美的长发,有点自然卷;柳眉,一双稚气未脱,宝石般的大眼睛,装饰着长长的睫毛,水汪汪的。在太阳的映照下,显得特别强烈。她活泼开朗,爱学习,是个多才多艺的女孩。
她在学习上很有竞争力,所以她在所有科目上都努力学习。在她的房间里,除了一些家具,只有书和她自己。中外名篇、童话、随笔、美文一应俱全。仿佛书籍是她最好的伴侣。闲暇时,她会去拜访书中的朋友,和他们一起哭着笑着。她读书的时候,从来不会被周围的声音所诱惑;她读书的时候,总是沉浸在自己的世界里;当她读一本书时,她是一个富有表现力的皇帝有时候皱着眉头,你可能会为书中主人公的悲惨遭遇感到难过。有时候脸上有一朵花,应该是被书中的情节逗乐了
她也是学生的避难所。学生遇到困难时,总会向她发出SOS求救信号。因为她总是耐心的跟同学解释:同学,这个题我不会写,你能教教我吗?虽然她手头还有很多未完成的事情,但她还是笑着说:你在课堂上讲过这个话题吗?那我再告诉你一遍,但你要认真听。等会上课就忍不住集中精神了!其实这个问题很简单,是这样的一边说着话,一边在题目上画着圈,她看到同学好像听懂了,就教他在上面画,并用手指指着她花了半个小时才教完,浪费了她这么多时间,但她一点也没抱怨。
哦!我明白了,谢谢!
我说很简单!以后注意上课!
这是她一个乐于助人的阳光女孩XXX!