她是谁作文
她的头发又黑又直,带一点点波浪卷,像个洋娃娃,可爱极了。肤色有点棕黄,她的眼睛大大的,看什么都很清楚。
她爱运动,不管是跳绳,还是跑步50米、100米,她都特别厉害。有一次运动会,她报了50米跑步,我见她的时候,她跑得满头大汗,手和胳膊摆着,腿大步大步的向前跑,像箭一般冲出去,没有一个人能是她的对手,最后她跑了第一名,我真为她高兴。
她还爱看书,看《米小圈上学记》,故事书,科技书……记得有一次我们去图书馆看书,她看得最认真,双手捧着书,眼睛盯着书上的字句,别人在那小声的说话,可是她就像没有听到一样。
你知道她是谁了吗?她就是我的同学张敏。猜猜他是谁司宇晨
他是我的同学,他有一对小小的眼睛,亮晶晶的,像一对明亮的星星,还有乌黑的头发。
他的爱好是运动,他跑步跑得非常快,他跑起来就像一只狂奔的豹子。以前只要有人想和他比跑步,他都会答应,但他都会赢,所以以后班上也没有人敢和他比跑步。但是他并没有骄傲,每天放学后都在练习跑步。终于三跳运动会到了,只见他在600米长跑中努力的跑着,他和他旁边的人都不分上下,他的脸被憋的通红,也流了很多汗,终于到了最后一圈,只见他用出最后的力气,冲了出去。
他不仅喜欢运动,还非常喜欢做恶作剧。
他可是我们班的恶作剧大王,只要谁在他身旁边都被他欺负过。上次上课他故意摔倒在地上,还给老师告状:“司宇晨害我摔了一跤。”害得我被老师骂了一顿,最后老师才知道是他故意摔倒地上的,他果然是个恶作剧大王。
他的名字就是杜松遥,希望他能改掉他恶作剧的缺点,并保持他爱运动的优点。