她是谁作文
我有一个令我佩服的同学,她同时又是我的好朋友,高高瘦瘦的身材,脸上总有一个笑容,她的字很美,真可谓字如其人了,但是她的画更美,是我们班最出名的“画画大王”。
她画什么像什么,比如同样是画猫,我只会画一只呆呆的、站立的、侧身着的小花猫,而且一不小心就画成四不像,如果猫会开口说话,早就会骂我了。但如果是她来画,所以猫拍婚纱照就会和相机说再见,只要让她来画了!她会画各种各样姿势、许许多多造型的猫呢,每一只都活灵活现,可爱极了,甚至有同学评价说快要活了呢!
记得有一次美术课下课,大家三三两两地玩去了,但她还是端坐在座位上,埋头画画。我和几个同学围在边上看,我感到她用的是马良的神笔,而不是普通的笔,她似乎把笔变成了一个跳芭蕾的舞者,这儿转个圈,那儿点一点,我把眼睛张到最大,生怕错过那美丽的“舞姿”,她画着画着,当“舞蹈”停下时,一只惟妙惟肖的小猫就出现在了我们眼前,大家一片惊叹!四周尽管很吵,她却可以安静地作出美丽的画,这我是万万做不到的,我好佩服她啊!
她的画作参加过比赛,还得过奖,在全校面前被表扬呢!她的画作也上过报纸,连我奶奶看到了,也说她画得真美。
你们知道她是谁了吗?现在,我要把答案揭晓了!她就是郑敏同学。