我有一个最好的朋友,不提他的名字,光说他的长相、爱好、品质、衣着、性格以及性别的话,你能猜出他是谁吗?
他有着短短的乌黑头发,椭圆形的脸上镶嵌着一双精灵古怪的眼睛。一张樱桃般的小嘴笑起来会露出洁白的牙齿。
他非常喜欢穿蓝色的衣服,写作业的时候经常带着一副眼镜,看起来像一个知识渊博的小博士。
他的个子不算高,腿也不算长,但是跑起来却“飕飕的”。我虽然能够追上他,但是会累得气喘吁吁。下课的时候,我俩最喜欢玩“打架游戏”和“碰碰车”。
他喜欢帮助别人,也很喜欢学习。特别是数学,每次都能打95分以上。
他的性格开朗活泼,有的时候也是个急性子。他很爱笑,一个不怎么好玩的游戏,就能让他笑翻天。
他的性别我就不说了,相信聪明的你,一定会知道他是男生还是女生的。
大家猜到他是谁了吗?