有这么一个小女孩,她有一双美丽的大眼睛,一张瓜子脸,一头乌黑的长发,个子高高的,她很爱笑,喜欢穿白色的连衣裙,一阵风吹过来,裙子随风舞动起来,像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,班级的同学都喜欢她,特别是男同学,整天围着她要“签名”,虽然她很累,但是她还是会满足每个同学的要求……
我和她在幼儿园的时就已经认识了,至今已经有六年了,现在我们已经上国小了,还分在了一个班级,她学习很好,老师经常表扬她,她仍然和以前一样,喜欢助人为乐,记得有一次做广播操体,我不小心摔倒了,她看见我摔倒了,急忙跑过来问我有没有受没,哪里疼,当时我心里暖暖的,我对她说了一声谢谢…。
她喜欢跳舞,总是跳的很好,领舞的肯定是她,她就是我班的“明星”也是我班的“班长”,是我见过最好最好的女孩子。
她如果被其他班的同学欺负了,就会有几个佷高佷壮的男同学走出来,这是她忠实的保镖,如果你看到她,我劝你躲得远远的,否则你很有可能挨打哟……