猜猜她是谁作文
她,拥有一双大而有神的眼睛,小巧的鼻子和嘴巴,一头乌黑光亮的头发总是扎成利落的马尾辫儿。她身材修长,经常穿着时尚的衣服,显得很有气质。
她很自恋,经常站在镜子前念叨着:“我怎么这么好看!”如果你打开她的相册,你就会发现里面竟然全部都是她的自拍,可见自恋程度有多深。
老师和同学们的家长都认为她是一个乖巧听话的孩子,其实这是假象,班里的同学都知道她有多厉害,多火爆,所以叫她“母老虎”。
她,从三岁开始学习舞蹈,一直坚持到现在,从未间断,对于舞蹈的热爱让她变得更加优秀,每次参加大小活动的舞蹈都是她自己编排,为此得到很多老师的鼓励和表扬,她也被称为“舞王”。
你们不知道吧?她还追星呢,她的偶像是范丞丞和周洁琼。因为这两个人身上有积极向上的可贵精神值得她学习。
你们猜到她是谁了吗?她就是我。