竞选的作文
第3周星期四,我们四3班举行了一场别开生面的班干部竞选活动。
“竞选开始!当戴老师的话音刚落下来时,全班同学精神振奋,响起了经久不息的掌声。严思睿第一个带头上台演讲。讲完了之后,全班同学几乎都投了她一票,我还真不敢相信自己的眼睛哩!接下来是我的有趣的朋友——杨紫芊,虽然她的票数不多,但是她有一句话说得非常好:“其实当什么干部都不是最重要的,最重要的是当好所有老师的好帮手!”我们听了,热烈地为她鼓掌。终于轮到我的另一个好朋友姚雨青了,当她刚走上讲台时,全班同学就不约而同地响起了掌声,然后又安静了下来,听她演讲,当她说完要当卫生委员的时候,胡悦玥马上对我说:“姚雨青肯定能胜任这项工作,因为她有一颗为班集体真诚服务的心呀!”……这节课教室里不时响起一阵又一阵雷鸣般的掌声。
竞选结束了,我心中暗暗地佩服他们的勇气,这次我没有准备好发言稿,更没有勇气上台演讲,但我还是下决心改掉这个毛病,在五年级的时候,我一定要成为班干部竞选的演讲人之一。