竞选的作文
今天是我们大马路国小一年一度的大队委改选的日子。我迫不及待地赶到学校,期待这激动人心的时刻快点到来。
竞选开始了,选手们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,而同学们则个个争先恐后地喊出自己班的口号,为竞选人加油打气。我们五(7)班也不例外,个个都是生龙活虎,竭尽全力地喊出我们的口号:“玟彤玟彤,与众不同!刘玟彤,加油!”话音一落,我们每个人又是八仙过海——各显神通,有的鼓起腮帮吹着喇叭,有的使出全身的劲去摇动手花,还有的快速晃动小手掌,整支队伍加油声、欢呼声、喇叭声、鼓掌声响彻校园。
演讲正式开始,选手们每个人都使出自己的看家本领,有的唱出优美的旋律,有的秀出优美的舞姿!这时,刘玟彤上台了,我们班顿时炸开了锅。我和高宏林拉起了长长的横幅,醒目的写着“刘玟彤,我们支持你!”刘玟彤用清脆悦耳的声音自信的开始了竞选演讲:“大家好,我是五(7)中队的刘玟彤。我是一个热爱集体、积极向上的女孩……如果我竞选成功,我将会更加严格的要求自己;如果我落选了,我不会气馁,而会更加努力。请同学们投给我宝贵的一票吧!”我在心里默默地祝福刘玟彤,希望她竞选成功。
今天是我国小生活中最难忘的一天。从大队委候选人的身上,我感到积极进取、挑战自我、快乐成长的信心与勇气,我会以他们为榜样,让自己在锻炼中成长的更加优秀。