我的妹妹是个爱问问题的人,她总问为什么,为什么。刚开始我很乐意接受她的问题,越到后面我越烦她,不想理她。
可是妹妹很聪明,她总是会跟我说:“你回答我一些问题,我给你一些小东西。”可是每个小东西都不是我喜欢的。
有一次,我给她讲故事:“从前有一只很饿的狼……”她睁大眼睛问:“为什么会很饿呢?”我说:“因为几天没吃东西了。”我接着讲:“它爬呀爬呀,看见一只小羊,狼想吃它,就在这是。……”妹妹又问:“小羊那么可爱,为什么要吃它呢?”我无奈地说:“狼饿了”。我假装很生气的跟妹妹说:“你再问问题,我就不给你讲故事了。”妹妹这才乖乖地把故事听完,
你们说,我的妹妹是不是一个“小问号”?她总有问不完的问题,我爱我的妹妹。