弟弟已经十一个月了,现在有了很多的变化。
弟弟之前只会在地板上爬来爬去,但速度很快,想抓他也抓不到他,真像一匹小马驹。我们在他七个月时就教他走路,可是他一走就摔一跤,连续好几个月才学会了走路。十一个月时,他像企鹅一样摇摇摆摆地走起路来,有趣极了!
弟弟睡觉的姿势也有了变化,他之前侧着往右边睡或者侧着往左边睡,要不就像小狗一样趴着睡,妈妈看见了,跟爸爸说:“我们一定要让小宝躺着睡。”“为什么呢?”“因为这样子的话可以让小宝更好地呼吸。”我跟妈妈说:“我有一个好办法。我们可以在弟弟睡觉时把他用胶布贴在床上。”妈妈说:“这可不行!”可是我发现弟弟好像能听的懂我们说的话,因为他现在已经能适应躺着睡了。
弟弟他会自己吃饭了,他有时吃饭时妈妈喂他,喂得实在是太慢了,弟弟自己把勺子抢了过去大口大口吃了起来。
听了我的讲述,你们喜不喜欢我的弟弟呀?