我们班有一个“活宝”,他以后想当军人却又不像军人那样老实,忠厚。他顽皮、幽默,成绩却又不错。他就是小桥。
有一天,我们做完了早操,正准备回去时,他看见数学老师走过来,便挺直腰板,用手在头上画了一条直线。当老师走后,他和周围的同学说:“哈!数学老师穿着高跟鞋都没我高。”然后一位同学走了出来,说:”那你也没我高啊!”他好像没听见,说了一句:”我比数学老师高就行了!”说完,还在那里摆造行,那意思很明显:我很高,逗得大家捧腹大笑。
虽然小桥很幽默,但他对学习也很有上进心。
一次语文单元测试,老师说;“今天我们班冲出一匹黑马夺得90分以上,那就是小桥同学!”有的人惊讶张大嘴吧,有的人在大叫:“什么!”有的人在想:他上课不认真,在搞笑都能拿90分以上,不可能吧!下课后,大家纷纷跑去小桥那,小桥说:“嘿嘿,虽然我上课搞笑,但我还是很认真听的啦,”大家就不要嫉妒啦!”大家纷纷给了他一个中指,然后回到了自己的座位。
这就是我们班的“活宝”,他从一年级就带给了我无限欢乐,直到现在,我们班还是充满了欢乐的气氛。