写身边有特点的人作文
大家一听这个词影帝是不是会想到电影或电视剧里的人物呢?而我今天讲的这个影帝他来自于我班,也是我们班公认的影帝。
今天下午第二节课体育课,他又上演了一出无中生有,这件事是这样发生的,一上课老师先让我们做热身运动,做完热身运动,让我们做平板支撑看谁做的最久最好。大家听到指令迅速趴在地上,用手臂支撑在地上,双腿伸直腿和肚子不能贴在地面上。这时我发现前方不远处,王X他肚子和腿全部贴在地面上。
我好想给他说一下,不要偷懒呀,等我刚想开口时,老师正向我方靠近,这时我紧张得不知道该怎么办了,想提醒他呢?但又怕老师看见了,焦急的我连自己的心跳就能听到了。
这时体育老师走到他面前说道:你怎么做的,这个动作不标准说着用脚伸向他的肚子轻轻地向上抬。谁知他捂着肚子缩成一团豪声大哭起来,一边哭着一边说:哎哟哎哟我的肚子好痛啊。
无奈下老师只好让他去一边休息一会,他一听到休息立刻两眼放金光,爬起来擦掉眼泪,脸上马上从乌云密布变成了阳光明媚。他一边走一边还朝我们得意的笑,好像在对我们说:看我这演技怎么样把老师都吓到我可以休息了大家这时七嘴八舌地议论着:看,他又是装的吧!哎,戏精又上身了,他太会演戏了,他不去当影帝太可惜了。
朋友们你们身边有没有这样爱演戏的影帝朋友呢?