我有一个姐姐特别好吃,我们家常喊她吃货。具体有多好吃就请看下面。
谁要是请姐姐干活,或者帮忙,她都首先问:请我吃什么?我当然也不例外,只要开口求她帮忙,哪怕是极小的忙,姐姐都是要我请她吃这个,吃那个,不然她就什么也不干。
姐姐非常挑食,喜欢吃肉,每天晚上吃饭的时候都要先看看有什么菜,要是有肉的话就眉开眼笑,要是没有肉的话就眉头紧锁,连饭都不想吃了。
有一次我们去吃自助餐,这下可对姐姐胃口啦,只见她就像一头饿狼一样扑向它们,不一会桌子上就满了,上面有牛排、牛肉、蛋糕、点心不一会儿,她的面前堆得小山似的:刷羊肉、牛排、喝饮料,姐姐吃的不亦乐乎。随着一声饱嗝,才见姐姐放下筷子,临走的时候还不忘记拿一个冰淇淋。
有一天,爸爸发现姐姐的脸越来越圆了,就对姐姐说你要多锻炼,不然你会变成一个大胖子了。不仅需要多加锻炼,还要荤素搭配,这样才可以健康成长。姐姐呢,当时直点头,后来又是大块吃肉。
看!这个吃货,连颜值都不顾了。