放弃的作文
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。爱情也需要心平气和的。人的经历不尽相同,磨合成为了必不可少的过程,我们只有对爱人宽容平和,才能够保持爱的完整性不要因为一个人的过去而影响你们现在的感情,当爱人离去时,就再也无力挽回了。 有时在想爱情或许真的莫名其妙。或许如果找到道理了,那也就不是爱情了 如果你曾真的爱过他,那你就永远不会忘记。 但,不管怎么样―― 你还是应该好好地生活下去--总有一些难以忘记的东西,堆在那里,就好像混乱的记忆,无法整理,痛苦却永远比快乐还要清晰。对于,过去的,就让他过去吧!现在你们是路人,看着不同的风景,想着不同的人!人,总要学会自己长大!你,现在,要为你,好好的活着,让生活活得更精彩! 分手后---- 失去的只是爱人,而不是爱情。
有些人,不值得你去为她等待!有些人,不值得你去爱,不珍惜男人爱的女人,没有勇气面对世俗的诱惑,如果,你,真是他心中的王子。
在茫茫人海里,相遇是偶然。无数偶然,成就一段爱情!爱,是一件百转千回的事情,不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?
爱,原来是一种经历,经历得多了,就会更加懂得爱。
分手后,你为他哭,为他伤心,心痛到无法入睡……
可是,这些他永远都看不到,因为他已离你而去
其实,这个世界上没有人值得你为他哭
真正值得你为他哭的那个人也永远不会让你为她哭
很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱我们的人。
爱,也许是一件百转千回的事,说不定有一天,你会恍然大然悔悟--原来你也在这里. 其实,这就是缘份,一种很美妙的感觉。
人总要学着自己长大;经历过分手,你会迅速成长起来,
变得更加成熟,也许明天你会更加快乐,找到一个更加爱的人,我自己真的不象放手,因为你和我经历了太多,我不想别人伤害你,...希望都珍惜对方....玩玩,那他哭也是装的1!如果他或她对对方付出了真感情他(她)有怎么会不哭!!