我喜欢的一首歌作文
“爱是看不见的语言,爱是摸不到的感觉。”你瞧,我的嘴角边又哼起了那首歌——让爱传出去。哼着这动听的小曲,听着那优美的旋律,仿佛已经进入了作者的内心,有着作者同样的感受。是啊,只要你有爱,它就会像阳光温暖你我的心,不管多遥远,总会有到的那一天;只要你有爱,那前方漫漫人生路,有你的祝福,没有过不去的苦。爱只要付出一点点,世界将会更美好。
聆听那倘佯着生命赞歌的涓涓细流;聆听那漾动着顽强拼搏的波涛汹涌;聆听那诉说着坚强成长的风雨之声。美妙的乐曲荡漾在你我心中,在那纯洁的心灵之处,都有那一首清脆的歌。岁月无痕,流水匆匆;一曲曲激动澎湃的生命之歌唱响我们追求梦想的希望,原来——人生需要一首歌,每个人,心中都有那一首歌。若没有冰心奶奶唱响生命“成功的花儿浸透了奋斗的泪水”,又怎会有我们迎接风雨,接受风雨的顽强拼搏;若没有张海迪姐姐奏响生命勇敢坚强的激动泪水之歌,又怎会有我们在失落时仍不放弃的决心;若没有海伦?凯勒唱响勇敢求知,战胜自我的信念之歌,又怎会有我们在风雨中仍然求知的奋斗;若没有牛顿对万有引力的深思之歌,又怎会有我们对生命真理的探索。我说,若没有李子恒强调奉献之情,我们的世界又怎么会美好。