自从我认识自己以后,我就发现了自己的许多不足。
我从小就爱哭,每天早上起来哭个10分钟,发泄自己的“起床气”。虽然至今已经把这坏毛病给改了,但还是很容易为离开被窝掉眼泪。
我的泪点很低,动不动就掉眼泪,妈妈批评我坏处的时候还没说几句,我的眼泪就像雨水般“哗哗”地流下来。这一点,妈妈也总是说我,不能轻易掉眼泪!我自己也觉得自己太柔弱了。
别看我在外害羞,其实我也很容易生气,在家里我经常肆意妄为地发脾气。在班上对女同学永远是很亲热的,但对男同学哪个看的不顺眼就“整”他,所以现在男同学都很怕我。
我在学习方面还是不够理想,以后要多努力。但我在性格方面还是很欣赏自己的,不轻易和别人计较,也是个很乖巧的小姑娘,一向很听大人的话。文笔也不错,不不过有时候为了凑字数也会随便写写。家里人曾说过我是百灵鸟的嗓子,于是我就去学了唱歌,现在唱得也还不错。
我对自己其实还不够满意,还需要改进。我还会继续努力,你们就等着看一个完美的我吧!