我眼中的作文
世界上有许多爱:友爱、师生爱、母爱、父爱等等。在我眼中,母爱最伟大。虽然它没有友爱的快乐,没有师生爱的严格,但它是温暖的。
记得有一次,我突然发烧,都快40度了,妈妈不管这寒冷的冬天,马上发动车子,把我送去医院,我躺在妈妈怀中睡着了,第二天,我起床发现妈妈的眼睛红彤彤的,有许多血丝,不用说妈妈有一夜没睡。妈妈看我醒了,妈妈谁说:醒了呀,还睡不睡,医生说:你的了急性胃病,需要在医院观察,我说;妈妈回去休息一下吧,我可以自己在这里的。不行,这样就没人照顾你了,会加重病情的。妈妈说完,把刚买的早餐一口一口的喂我。那样子是多么的温暖,多么的开心。脸上似乎写着:慢慢吃,妈妈照顾你,你快点康复吧。在妈妈的照顾下,我很快就恢复了,这都是你妈妈的功劳。
如果把妈妈比喻成花朵,她就是温暖美丽的九里香!她只是默默地给人们带来香味,从不夸奖自己。所在的日常生活当中妈妈给了我许多爱,每一份爱都是温暖的、伟大的。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,你们呢?