东风吹起,微风撩过脸颊,鸟语花香,嗯,是春天。
早上我起床,看向窗外太阳升起一天的开始。我走进校园是柳树有了新芽,梅花娇小而又美丽,根紧紧抓住土地,仿佛已经在迎接狂风暴雨。
下了课,春雨滴在这世间,滴在土地上,滴在操场上,滴在了我的心里。这使春天更加美丽,更加可爱,雨点滴在五颜六色的花裙上,紫色的丁香、白色的玉兰、粉色的桃花、金色的迎春花、火红的杏花……竞相开放。
雨点滴在了树上,树绿了,小草从松软的泥土里使劲地钻出来,看见了万紫千红的世间,摇着手大声说:“春天来了,春天来了,真美!”
下了雨,空气格外清新,略带一丝丝泥土的味道,我贪婪的呼吸着新鲜的空气。
蓝的天,绿的草,红的、粉的花,还有那黑白相间的小燕子是一副丰富多彩的图画。再看!
家乡的小河边,绿树的枝叶开得不亦乐乎,他在春风中摇摆,鱼儿在水中游着,树叶扫荡着水面,这让鱼儿惊慌失措。
在春天里就连平时最不起眼的电线,也化作一处春景。