我眼中的作文
她是一个做事谨慎、坚强乐观的人;她有温来可爱、善解人意的性格。也许她在别人眼中很普通但她在我心中,是那么优秀!她就是我的姐姐。
记得去年夏天,夏日炎炎,太阳炙烤着大地;柳树上的知了在不停地叫着,好像在抱怨实在太热了;连小区里的小狗都躲在树荫下,一边吐着舌头,一边大口地喘气。不知从哪里传来钢琴声,是那么得悦耳动听,令人陶醉。没错,正是姐姐在教我弹钢琴,我们坐在琴椅上,姐姐用那优雅的手,流利地在黑白琴键上弹英文歌,她耐心地从最基础的”哆、瑞、咪、发、嗦、拉、西”开始一遍又一遍地教,又学了低音符号、双指和弦、多指和弦……终于在姐姐专心致志的带领下,我学会弹钢琴了。姐姐夸我真聪明!于是,我开心地对姐姐说:“我们可不可以试着一起弹唱英文歌?”姐姐爽快划答应了。就这样我们用那小巧灵活的双手轻快地弹奏着美妙的音乐,好像蝴蝶在黑白琴键上飞舞着。我们欢快地唱着歌曲,整个房子里充满了艺术的气息。
我想对姐妇说:“这个夏天,有你陪伴在我身边,我会永远快乐。”姐姐,谢谢你教我弹琴,有你真好!