我眼中的作文
一双纯净明亮的小眼睛,一个圆圆的小脸,眼睛上方有道两不粗不细弯弯的眉毛,还有一个红红的小嘴,这就是我,我自己眼中的“我”。
我叫余新畅,一九九五年元月一日阳历属猪,农历是一九九四年十二月一号属狗。妈妈一会儿叫我猪宝宝,一会儿叫我狗宝宝,过一会又叫我畅宝宝,我今年九岁,身高1。41米,有着白白的皮肤,头发是板栗色,短短的头发披在肩上因此我还得到了一个外号叫“白雪公主”,我的鼻子不高不低,上面还有个小黑点。
我喜欢穿牛仔衣和牛仔裤,穿上牛仔衣,有种酷酷的感觉,嘿,可神气了。
我的爱好是运动,比如说跳绳、下腰、骑自行车,尤其是骑自行车的时候,风在耳边呼呼吹着,那种感觉就像在天空中飞翔的小鸟是多么自由,多么快乐!
我的缺点就是胆小害羞,我晚上不敢一个人睡觉,不敢一个人上厕所,不敢一个人呆在家里,我有一个最大的缺点就是不敢回答问题,这个大概全班同学都知道,我想改,也该改不了,妈妈交我改的方法,我也改不了,我不知道为什么,我去问爸爸,爸爸说我,长大后会慢慢改掉这坏毛病,这时,我才心满意足的走开了。
这就是我,一个砂子塘天华三(3)班的一个小女孩的自述。