我眼中的作文
教育在你眼中是什么样的呢?在我眼中,接受教育是一件既快乐又烦闷的事。首先,我来说说快乐吧。我们上科学课、信息课、综合课、体育课、数学课和英语课时,非常开心。因为上科学课时,老师会做实验给我们看,或者让我们自己做实验,所以我们很开心。
上信息课时,有些人想乘机偷偷玩一会儿游戏,所以很喜欢上信息课,但是还有一个原因,就是老师要教我们什么东西,总是先示范给我们看,让我们操作起来既轻松又简便。因为我们很喜欢做泥塑,所以上综合课非常开心。体育课我们之所以喜欢它,是因为上体育课是最好的放松选择。数学老师在课堂上引得我们哄堂大笑,在笑的时候还明白了哪些做法是错误的。英语课上,老师鼓励我们多动口,所以每节英语课都在快乐中度过。
最后,来说说烦闷。如果连上几节语文课,就会比较烦闷。当然了,我烦闷的主要原因是我写字比较慢,造成有时作业比较拖拉。以后,我要多练字,把写字的速度练快,平时多看看作文书,多写写作文,把作文写快写好,这样,肯定不会怕上语文课了。你是不是跟我的感受一样呢?