我家有个可爱又聪明的弟弟,他的小名叫米多,可能是爸爸和妈妈希望家里米多、钱多,才给他取名米多的吧!
米多长着圆圆的大脑袋,眼睛也大大的,忽闪忽闪的,个子高高的,不知道的人经常说我弟弟比我小两岁,其实呀,我弟弟足足比我小五岁呢!弟弟可聪明了,记得三年级刚开学那会,老师布置了背英语的作业,弟弟在边上一边玩一边也跟着我读英语,可是我就是背不下来,一遍、两遍、三遍……我就是不会背,记不住,刚记住了,过一会,妈妈抽查的时候又忘记了。这时,弟弟竟然念出了那句,我和妈妈都大吃一惊,妈妈说:“看来哥哥要努力了,要不然弟弟都赶上你了!”
我的弟弟不仅聪明,还很可爱,他总是笑眯眯的,笑起来的时候,眼睛就剩下两条缝。他的嘴巴也很甜,看到都会叫:“叔叔、阿姨、爷爷、奶奶。”妈妈说弟弟还很有礼貌,很会说:“谢谢你!”
他最喜欢和我一起玩,我们一起玩平衡车,一起玩自行车,玩起来很疯狂,我都追不上弟弟了。
我很喜欢弟弟!