我眼中的作文
我眼中的春天 手持一片春叶的书签,带着春花做的发夹,携着和煦的,来寻找我眼中的春天。
——题记
伴着和煦的,感受着细腻的春雨,闻着的花香,春天已经来到了我们的身边,我急忙带上相机,背上包,寻找我眼中的春天。
柔的轻轻地着我的脸颊,它既不像冬天般猛烈,也不像秋风般无情,更不像夏风般闷热。它的,柔柔的,像丝绸般,拂在脸上,不止是舒服,而且还带着花的幽香和草的清新。
,一滴水滴在我的鼻尖上,下雨了,啊,是春雨!
淅淅沥沥的雨下着,那么细密,那么绵长,那么闪烁,柔柔的,滋润着万物,我想起了一句名句,“随风潜夜,润物细无声。”雨继续下着,下着,雨停了,也许这也是春雨的特色,下一阵儿,停一阵儿。
一阵浓郁的花香将我吸引,哇!
好多花呀!
有名字的,没名字的,的,不的花汇在一起,成为一片花的海洋。万紫千红,我在这片“海洋中”跑着,跳着,我完全沉醉在这片“海洋”中了。
寻找着我眼中的春天,我更想让春天永远,于是我对春天有了个新的定义“我心中的春天”。